3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Heidelbeer-Joghurt-Muffins WW geeignet


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

Teig

  • 165 g Zucker
  • 1 Stück Ei
  • 250 g Vanillejoghurt, fettarm
  • 3 TL Backpulver
  • 280 g Mehl
  • 150 g Heidelbeeren
  • 1 TL Puderzucker
5

Zubereitung

  1. Zucker, Ei und Vanillejoghurt in den Closed lid geben und 30 Sek./St. 4 verrühren. Backpulver und Mehl in den Closed lid geben und 15 Sek./St. 5 unterrühren.

    Heidelbeeren mit dem Spatel unterheben.

     

    Papierförmchen in das Muffinblech stellen und den Teig einfüllen (am Besten läßt er sich mit einem Eisportionierer einfüllen)

     

    Muffins im vorgeheizten Backofen  (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 25-27 Min. backen und auskühlen lassen. Vor dem Verzehr mit Puderzucker bestäubrn.

     

    WW 4 Points

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Geschmacklich ok aber sind mir von der Konsistenz...

    Verfasst von Belchenhexe am 22. Mai 2017 - 20:53.

    Geschmacklich ok, aber sind mir von der Konsistenz zu fest.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, auch mit

    Verfasst von Pfäffikerin80 am 27. April 2016 - 00:35.

    Sehr lecker, auch mit Naturjoghurt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich hatte diese süßen,feinen

    Verfasst von Sonnemax am 25. April 2016 - 14:49.

    Ich hatte diese süßen,feinen Muffin schon vor ein paar Tagen gebacken und sie waren alle am gleichen Tag verputzt.

    Jetzt Speicher ich mir das Rezept ab und lasse 5 Sterne da.

    Danke.

    Sonnemax

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leicht zuzubereiten und sehr

    Verfasst von ivyam63 am 1. Januar 2016 - 22:25.

    Leicht zuzubereiten und sehr lecker!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lassen sich gut aufbewahren

    Verfasst von Lilly307 am 25. August 2015 - 20:38.

    Lassen sich gut aufbewahren und schmecken auch noch 3 Tage später sehr saftig! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können