Zutaten
16 Stück
Teig
- 3 Stück Eier, Bio
- 120 g Sukrin (Zuckeralkohol 0 kcal), oder 100 g Zucker
- 100 g Kokosöl, oder Butter
- 190 g Mehl (Typ 405)
- 50 g Kokosmehl, oder Mehl (Type 405)
- 1 Päckchen Backpulver
- 0.175 Liter Milch
- 80 g Heidelbeeren, gefroren
- 10 g Orangenschale unbehandelt
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Eier, Sukrin und Kokosöl den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute/Stufe 1, 70° verrühren. Danach 1 Min. St. 4 schaumig rühren. Anschließend Kokosmehl, Mehl, Backpulver, Orangenschale und Milch hinzugeben 60 Sekunden/Stufe 4 vermischen. Heidelbeeren hinzufügen und 30 Sek. "Linkslauf" unterrühren. Teig in Muffinförmchen, oder eine gefettete Muffin Backform füllen. Im Backofen bei 200° ca. 25 Minuten backen
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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