Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
16 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Teig

  • 3 Stück Eier, Bio
  • 120 g Sukrin (Zuckeralkohol 0 kcal), oder 100 g Zucker
  • 100 g Kokosöl, oder Butter
  • 190 g Mehl (Typ 405)
  • 50 g Kokosmehl, oder Mehl (Type 405)
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 0.175 Liter Milch
  • 80 g Heidelbeeren, gefroren
  • 10 g Orangenschale unbehandelt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Eier, Sukrin und Kokosöl den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute/Stufe 1, 70° verrühren. Danach 1 Min. St. 4 schaumig rühren. Anschließend Kokosmehl, Mehl, Backpulver, Orangenschale und Milch hinzugeben 60 Sekunden/Stufe 4 vermischen. Heidelbeeren hinzufügen und 30 Sek. Linkslauf"Linkslauf" unterrühren. Teig in Muffinförmchen, oder eine gefettete Muffin Backform füllen. Im Backofen bei 200° ca. 25 Minuten backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Heidelbeer-Muffins

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?