3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Heidelbeer-Muffins


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

16 Stück

Teig

  • 3 Stück Eier, Bio
  • 120 g Sukrin (Zuckeralkohol 0 kcal), oder 100 g Zucker
  • 100 g Kokosöl, oder Butter
  • 190 g Mehl (Typ 405)
  • 50 g Kokosmehl, oder Mehl (Type 405)
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 0.175 Liter Milch
  • 80 g Heidelbeeren, gefroren
  • 10 g Orangenschale unbehandelt
5

Zubereitung

    Teig
  1. Eier, Sukrin und Kokosöl den Closed lid geben und 1 Minute/Stufe 1, 70° verrühren. Danach 1 Min. St. 4 schaumig rühren. Anschließend Kokosmehl, Mehl, Backpulver, Orangenschale und Milch hinzugeben 60 Sekunden/Stufe 4 vermischen. Heidelbeeren hinzufügen und 30 Sek. Counter-clockwise operation unterrühren. Teig in Muffinförmchen, oder eine gefettete Muffin Backform füllen. Im Backofen bei 200° ca. 25 Minuten backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare