3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Heidelbeer -Streuselkuchen


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

Teig

  • 125 g weiche Butter
  • 125 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 250 g Vollkornmehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Streusel

  • 150 g kalte Butter
  • 150 g Zucker
  • 150 g Vollkornmehl

Obst

  • 500 g Heidelbeeren
  • 6
    1h 20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Heidelbeeren waschen und abtropfen
  1. Backofen auf 180°C vorheizen.

    Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 5

    In eine gefettete Springform geben.

    Heidelbeeren darauf verteilen

    Alle Zutaten für die Streusel in den Mixtopf geben 5 Sek. /Stufe 5 und über die Heidelbeeren geben.

    50 - 60 Minuten backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare