3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Heidelbeermuffins - Blaubeermuffins


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

  • 150 g Dinkelvollkornmehl
  • 80 g brauner Zucker - Rohrzucker
  • 1 Prise Salz
  • 0,5 Päckchen Backpulver
  • 80 g Sonnenblumenöl
  • 80 g Mineralwasser
  • 1 Ei
  • 130 g Heidelbeeren
5

Zubereitung

  1. alle Zutaten bis auf die Heidlbeeren abwiegen und dann 30 - 45 sek Stufe 3-4 rühren.

     

    Wenn der Teig gerührt ist mit dem Spatel die Heidlbeeren unterheben. (nicht rühren sondern nur mit der Hand unterheben)

     

    bei 180 Grad vorgeheizt Umluft 20 - 25 min backen, je nach Ofen.

     

    Ergibt 8 Stück in der 9er Tchibo-Form

     

    oder ganz normal in Muffinförmchen backen

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

wer möchte kann sich noch einen Streußelteig machen und drüber streuen... Wird dann auch sehr lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare