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4
Zutaten
12 Stück
Teig
- 500 Gramm Milch
- 1 Würfel Hefe
- 80 Gramm Zucker
- 500 Gramm Mehl
- 250 Gramm Rosinen
- 200 Gramm Butter
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Kardamom
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6
2h 15min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Milch,Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 4 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen.
Restliche Zutaten hinzufügen und 5 Min./" Modus „Teig kneten“" verkneten
Teig in eine große Schüssel (6L) umfüllen und ca.1,5 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Den Teig portionsweise in kleinen Runden Fladen auf ein mit Backpapier auslegtes Backblech geben.
Nur 4 Stück pro Blech,da sie noch viel größer werden beim backen.
Heißewecken ca.15-20 Minuten backen.
Wer mag kann zu den Heißewecken noch Butter reichen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Am nächsten Tag kann man die Wecken super auftoasten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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