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Zutaten
12 Stück
Teig
- 500 Gramm Milch
- 1 Würfel Hefe
- 80 Gramm Zucker
- 500 Gramm Mehl
- 250 Gramm Rosinen
- 200 Gramm Butter
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Kardamom
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2h 15min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
- Milch,Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 4 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen.
Restliche Zutaten hinzufügen und 5 Min./verkneten
Teig in eine große Schüssel (6L) umfüllen und ca.1,5 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Den Teig portionsweise in kleinen Runden Fladen auf ein mit Backpapier auslegtes Backblech geben.
Nur 4 Stück pro Blech,da sie noch viel größer werden beim backen.
Heißewecken ca.15-20 Minuten backen.
Wer mag kann zu den Heißewecken noch Butter reichen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
Am nächsten Tag kann man die Wecken super auftoasten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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