3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Hershey's Kisses Bananen-Muffins


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

Teig

  • 3 Eier, L
  • 150 g weiche Butter
  • 120 g Zucker
  • 180 g Mehl
  • 1,5 TL Backpulver
  • 1 reife Banane
  • 3 Tropfen Vanilleextrakt

Deko

  • 12 Stückchen Hershey's Kisses, (oder Schokolade in Würfeln oder Kügeln)
  • 12 Stück Cupcake Form
  • 6
    35min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

     

  2. 2. Eier, Butter, Vanilleextrakt und Zucker in den Mixtopf geben. 1 Min/Stufe 5 schaumig rühren.

     

  3. 3. Restliche Zutaten für den Teig zugeben, 1 Min/Stufe 9 verrühren. Danach 30 Min/Stufe 5 rühren.

     

  4. 4. Ein bisschen Teig in 12 Muffinsförmchen verteilen, dann die Kisses zugeben und mit Teig abdecken.  Bei 180 Grad Umluft 15-20 Minuten backen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dieses Rezept funktioniert auch für TM31.

Statt Kisses, man kann nutzen: RitterSport Würfeln, gebrannte Mandeln, Pecannuss...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare