3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Himbeer- Kokos Kuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • Teig:
  • 200 g Butter, in Stücken
  • 300 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 TL Backpulver
  • 2 TL Vanillezucker
  • Belag:
  • 150 g Himbeerkonfitüre
  • 4 Eier
  • 70 g Zucker
  • 200 g Sahne
  • 300 g Kokosraspeln
  • 300 g Himbeeren, (TK) aufgetaut und abgetropft
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen 180°C Umluft

    1. Alle Teigzutaten in denClosed lid und 1 1/2 Min/St 3-4 verrühren

    2. Teig auf ein mit backpapierbelegtes Backblech geben und im Ofen 20 Min vorbacken

    Belag:

    3. Himbeerkonfitüre auf den ausgekühlten Boden streichen

    4. Eier und Zucker in Closed lid geben 1 Min/St3 verrühren

    5. Sahne zugeben und 10 sek/St 3 unterrühren

    6. Kokosraspeln zugeben und 1 Min/St 3 unterrühren

    7. Erst die abgetropften, aufgetauten Himbeeren  und dann die Kokosmasse auf dem Boden verteilen.

    8. Kuchen nochmal für 25 Min in den Ofen--- fertig!!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Bin gespannt!

    Verfasst von Connerl am 9. September 2011 - 08:20.

    Hört sich ja lecker an - Himbeer und Kokos - mögen wir sehr gerne. Bin ja schon gespannt, werde ihn sicherlich ausprobieren, hab ich schon gespeichert. Viele Grüsse und weiterhin GUTES GELINGEN mit dem TM

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können