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Himbeer-Streuselkuchen


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Zutaten

12 Portion/en

  • 370 g Mehl
  • 250 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Himbeeren
  • 150 g Himbeerkonfitüre, (ohne Kerne)
  • Fett für die Form
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Backofen vorheizen Umluft 150°C

    Springformboden mit Backpapier auslegen, Rand einfetten.

     

    Butter in Stücken, Mehl, beide Zucker und Salz in den Closed lid einwiegen, in 25 Sek. St. 5 eine Streuselmasse herstellen.

     

     2/3 der Masse in die Springform füllen und zu einem glatten Boden mit kleinem Rand andrücken.

     

    Konfitüre auf dem Boden verstreichen, Himbeeren darauf verteilen.

     

    Rest Streuselmasse darüber geben.

     

    Im Backofen ca. 45-55 Min. backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Lecker mit einem Klecks Sahne!

Das Rezept stammt aus der Zeitschrift Laura, ich habs für den Thermomix umgeschrieben!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Mega lecker und mega einfach super gut wenn man...

    Verfasst von Te_doresc am 20. Oktober 2017 - 16:37.

    Mega lecker und mega einfach Love super gut wenn man keine Zeit hat und vergessen hat das sich Besuch angekündigt hat Big Smile

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  • ich liiieebe Streusel, und diese Kuchen besteht...

    Verfasst von teqqilasunrise am 6. November 2016 - 13:43.

    ich liiieebe Streusel, und diese Kuchen besteht NUR aus Streusel, sehr lecker!Love

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