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Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 65 g Zucker
- 65 g Margarine
- 2 Stück Eigelb
- 150 g Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
Belag 1
- 120 g Zucker
- 200 g Frischkäse
Belag 2
- 50 g gehackte Mandeln
Belag 3
- 200 g Schlagsahne
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 300 g Himbeeren
Guss
- 1 Päckchen Tortenguss rot
- 250 g Wasser oder Saft
- 2 EL Zucker
-
6
12h 45min
Zubereitung 12h 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
- Backofen auf 170°C vorheizen.
1.
Die Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 4 verrühren.
In eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und ca. 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Mixtopf säubern, Boden auskühlen lassen und mit einem Tortenring auf eine Kuchenplatte stellen. - 2.
Den Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren. Den Frischkäse dazugeben und 10 Sek./Stufe 4 cremig rühren.
Die Frischkäsecreme auf den ausgekühlten Boden geben. - 3.
Mit den gehackten Mandeln bestreuen. - 4.
Mixtopf spülen. Schmetterling einsetzen. Schlagsahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezuckerin in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung/Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit unter Blickkontakt steif schlagen und umfüllen. Schmetterling entfernen. Alternativ mit dem Rührgerät steif schlagen. - Himbeeren pürieren, 20 Sek./Stufe 8. Zu der steif geschlagenen Sahne geben und mit dem Spatel verrühren.
Diese Masse auf die Torte geben und ca. 4 Stunden kühl stellen. - Tortenguss mit Wasser/Saft und Zucker verrühren, 5 Min./100°C/Stufe 2,5. Etwas abkühlen lassen und auf die Torte geben.
- Nach Lust und Laune dekorieren und nochmals über Nacht oder 24 Stunden kühl stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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