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Himmlischer Kirsch-Käse-Sahne Kuchen


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Zutaten

0 Portion/en

Biskuit

  • 4 Stück Eier
  • 100 g Zucker
  • 2 Pck. Vanillinzucker
  • 50 g Sonnenblumenöl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 100 g Mehl

Käse-Sahne Füllung

  • 400 g Sahne
  • 1000 g Quark
  • 100 g Zucker
  • 10 Tropfen Zitronen Aroma
  • 1 Pck. Sofortgelatine

Kirsch Guss

  • 1 Glas Schattenmorellen, gezuckert und entsteint
  • 7 Blatt Gelatine rot
  • 6
    3h 0min
    Zubereitung 3h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

    Biskuit
  1. Rühraufsatz einsetzen!

    Eier in Closed lid 2min/ 50°/ St.4

    Zucker und Vanillinzucker dazu 8min/ St.4

    Mehl, Backpulver, und Öl hinzufügen 10sek/ St.3.

    Teig in eine Springform einfüllen

    in den vorgeheizten Ofen 180° Umluft 20 min backen.

    Teig gut auskülen, aus Springform lösen und Tortenring um den Boden spannen.

  2. Käse-Sahne Füllung
  3. Rühraufsatz einsetzen!

    gekühlte Sahne in kalten Closed lid, anschlagen (30-60sek./ St. 3-4) nach Augenmaß.

    Sofortgelatine dazu, fertig steif schlagen (Augenmaß)

    Quark, Zucker und Zitronen Aroma dazu 30sek/ St.3-4

    Füllung auf den Boden auftragen.

    Im Kühlschrank ca. 1 Std. fest werden lassen

  4. Kirsch Guss
  5. Kirschen mit einer kleinen Kelle in Closed lid (zunächst versuchen so wenig wie möglich Saft hinein); 

    auffüllen mit Saft aus Glas bis ca. 1/4 Saft noch im Glas verbleibt.

    Gelatine nach Packungsbeschreibung einweichen.

    Gelatine ausdrücken und mit in den Closed lid 4min/ 50°/ St.2-3 aufflösen.

    Guss auf Kuchen auftragen und wieder ca. 1,5 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich habe heute den Biskuit

    Verfasst von Bernadette01 am 19. April 2014 - 22:00.

    Ich habe heute den Biskuit Teig nach diesem Rezept hergestellt. Einfach zu machen und mit einem tollen Ergebnis!

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