3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Husarenkrapfen mit Schokotupf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 170 g Butter
  • 70 g Zucker
  • 1 Packung Van.-Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Stück Eigelb
  • 180 g Mehl
  • 100 g gem. Haselnüsse
  • 2 Tropfen Bittermandelöl
  • Nutella
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten in den Closed lid geben und 40 Sekunden / Stufe 5 zu einem Knetteig verarbeiten.

    Nun den Teig in Folie wickeln und 2 Stunden kalt stellen.


    Teig zu kleinen Kugeln formen

    Mit ca. 3 cm Abstand auf Bleche mit Backpapier setzen.

    In die Kugelmitte werden nun mit einem bemehlten Kochlöffelstiel Vertiefungen gedrückt.

    Diese Vertiefungen werden mit Nuttela gefüllt


    Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 18 Min. backen

    (Umluft 160 Grad und ca. 15 Min.)

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare