Zutaten
Teig
- 120 g Butter
- 120 g Vollrohrzucker
- 120 g Rübenkraut
- 60 g Haferflocken
- 120 g Dinkelvollkornmehl
- 1 TL Kardamon gemahlen
- 1 TL Ingwerpulver
- 1/2 TL Backpulver (Weinsteinpulver)
- 1/2 Zitrone ausgepresst
- 1/4 TL Kakao ohne Zucker
- 1 Prise Salz
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Butter im
"Mixtopf geschlossen" schmelzen lassen (4 Min, Stufe 1), Zucker und Rübenkraut (Alt. Ahronsirup) hinzufügen und 2 Minuten
"Sanftrührstufe" , damit der Zucker sich auflöst. Alle anderen Zutaten hinzufügen, 4 Min
"Linkslauf" , Stufe 2 vermengen und etwas ruhen lassen. Auf einem Backblech mit Backpapier kleine Häufchen mit Teelöffel verteilen und genügend Abstand lassen, denn sie Kekse zerlaufen wie Florentiner. Bei 180° ca. 8-10 Min backen und auf dem Papier auskühlen lassen. Wie lange sie halten, kann ich leider nicht sagen, weil sie immer so schnell weg sind
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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