3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kabakuchen im TM31


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 3 Stück Eier
  • 1 Becher Nüsse-Mandeln oder Haselnüsse
  • 1 Becher Zucker
  • 1 Becher saure Sahne
  • 1 Becher Kaba
  • 1/2 Becher Öl (z.B.Rapsöl/ kein Olivenöl)
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 1/´2 Pck. Backpulver
  • 1 Becher Mehl
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1 Becher Nüsse in den TM31 geben und bei Stufe 10 ca. 30 Sek. mahlen. Dann alle anderen Zutaten zugeben und alles bei Stufe 5 ca 15 Sekunden vermischen. In eine runde Backform (26er) füllen und bei 180 ° C 30 Minuten backen. Diesen Teig kann man auch in Muffinsformen füllen oder mit Obst backen. Tipp: Als Maßeinheit den Becher vom Sauerrahm verwenden.

10
11

Tipp

Tipp: Als Maßeinheit den Becher vom Sauerrahm verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, gemeint ist der Becher

    Verfasst von Sun-shine-lady am 22. April 2014 - 21:07.

    Hallo,

    gemeint ist der Becher von der sauren Sahne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 1 Becher wie meinen Sie?

    Verfasst von Mama_Mil am 8. Dezember 2013 - 00:56.

    1 Becher wie meinen Sie?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt super, schön saftig

    Verfasst von Sun-shine-lady am 24. Juni 2013 - 22:56.

    Schmeckt super, schön saftig und war natürlich rucki-zucki zusammen gerührt.  Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •   Danke für das leckere

    Verfasst von michi266 am 7. März 2013 - 21:09.

    Cooking 7

     

    Danke für das leckere Rezept!

    Mein Sohn hat heute leckere Kabamuffins zu seinem 2. Geburtstag bekommen und hat sich daran satt gegessen .-)

    5* von mir und meinem kleinen Mann!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo ich habe heute den

    Verfasst von Beate Carola am 1. März 2013 - 22:08.

    Hallo ich habe heute den Kabakuchen gemacht und er ist echt mega lecker und schön saftig. Aber der Kuchen musste bei mir 55 Min. backen anstatt 30 Min. wie im Rezept eigentlich steht ich hatte es in einer 26 er Springform laut Rezept. Ansonsten kann ich den Kuchen echt empfehlen. 

     

    Grüsse

    Beate Carola

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, was heißt denn Becher,

    Verfasst von krimi0815 am 20. August 2012 - 02:22.

    Hallo, was heißt denn Becher, kannst du das in ml oder besser in Gramm sagen, bitte tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker

    Verfasst von Adla am 17. April 2012 - 15:12.

    Sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Kann ich nur

    Verfasst von Kummerhove am 15. April 2012 - 21:06.

    tmrc_emoticons.D Sehr lecker. Kann ich nur empfehlen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe Elvira, heute gebacken

    Verfasst von Anke66 am 14. April 2012 - 18:21.

    Liebe Elvira,

    heute gebacken und dann gevotet  tmrc_emoticons.)

    L.G. Anke

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Leute , hab den Kuchen

    Verfasst von Meinmoritz am 28. März 2012 - 17:10.

    Hallo Leute , hab den Kuchen heute gebacken hatte nur eine kleine Kastenform , da hab ich den Rest vom Teig in Muffinformen aus Papier gefüllt . Alles sah Super aus beim Backen , aber als er jetzt  erkaltet ist , ist er vollständig zusammengefallen , geschmacklich tut das keinen Abbruch , aber es sieht Mist aus .Kann jemand sagen was ich falsch mache ??!!  Über Antworten wäre ich dankbar . Für den Geschmack gebe ich aber 5 Sterne ,auch weil es Super einfach zuzubereiten geht .

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Doch bine 1 Becher steht

    Verfasst von ThermoNixe50 am 28. März 2012 - 16:52.

    Doch bine 1 Becher steht dabei!!!

     

    lg

    Jeder Tag ohne Lachen , ist ein verlorener Tag!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke Manu, jetzt weiß ich

    Verfasst von Thermifee am 10. März 2012 - 07:41.

    Danke Manu, jetzt weiß ich endlich Bescheid. LG und bis bald. Steffi

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich meine natürlich Sauerrahm

    Verfasst von Gast am 9. März 2012 - 23:46.

    Ich meine natürlich Sauerrahm

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Steffi, Bin zwar nicht

    Verfasst von Gast am 9. März 2012 - 23:45.

    Hallo Steffi,

    Bin zwar nicht der Verfasser aber Sauertahm ist bei uns saure sahne. Hoffe ich konnte dir helfen.

    Lieber Gruss 

    Manu

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Liebe Elvira, was genau ist

    Verfasst von Thermifee am 8. März 2012 - 18:44.

    Liebe Elvira,

    was genau ist Sauerrahm? Ist das so etwas wie Schmand oder Creme fraiche?

    Gruß Steffken

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (No subject)

    Verfasst von bineschopfe am 5. März 2012 - 19:44.

    tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sorry habe das mehl

    Verfasst von ThermoNixe50 am 5. März 2012 - 19:26.

    sorry habe das mehl vergessen, wird gleich geändert!"""

     

    Jeder Tag ohne Lachen , ist ein verlorener Tag!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo,   kommt da kein Mehl

    Verfasst von bineschopfe am 5. März 2012 - 18:31.

    Hallo,


     


    kommt da kein Mehl rein?


    Viele Grüße,


    bine

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir verzieren den Kuchen

    Verfasst von ThermoNixe50 am 5. März 2012 - 17:10.

    Wir verzieren den Kuchen meist mit Schokoglasur!

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.D

    Jeder Tag ohne Lachen , ist ein verlorener Tag!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können