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Kabakuchen-Sehr schnell


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Zutaten

1 Stück

Kabakuchen

  • 5 Stück Eier
  • 250 g Zucker, oder 2 Tassen
  • 150 g Öl, oder 1 Tasse
  • 150 g Milch, oder 1 Tasse
  • 150 g Mehl, oder 2 Tassen
  • 1 Pck. Backpulver
  • 150 g gemahlene Nüsse, oder 2 Tassen
  • 75 g Kaba, oder 1 Tasse
  • evtl. Schokoguss oder Puderzucker zum Verzieren
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten der Reihe nach in den Closed lid geben und 1 Min./St. 3,5 verrühren.

    Der Teig ist sehr flüssig.

  2. In eine gefettete Kuchenform geben (bei der Verwendung von Silikonbackformen entfällt das Einfetten) und im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde bei 180° backen.

    Die letzten 20 Min. evtl. mit Alufolie abdecken, damit der Kuchen nicht zu dunkel wird.

  3. Den leicht abgekühlten Kuchen aus der Form stürzen und auf einem Backgitter komplett auskühlen lassen.

    Den erkalteten Kuchen entweder mit einem Schokoguss bestreichen oder mit Puderzucker bestäuben.

    Geht super schnell und schmeckt sehr lecker!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Der Kuchen ist sehr saftig und schmeckt auch nach mehreren Tagen noch lecker, wenn noch etwas übrig bleibt tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Huhu, ...

    Verfasst von mel2301 am 25. Oktober 2017 - 10:41.

    Huhu,
    Umluft oder ober-unterhitze? Würde den Kuchen gerne heute mittag ausprobieren!
    Danke für eine Antwort
    LG, Melanie

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  • Hallo bin neu hier sehe den Rezept nicht nur eure...

    Verfasst von Jackymaus1 am 15. Oktober 2017 - 11:07.

    Hallo bin neu hier sehe den Rezept nicht nur eure Kommentare Warum?? Bitte um Hilfe. Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wirklich sehr lecker uumlberhaupt nicht trocken...

    Verfasst von elaela am 1. Mai 2017 - 10:26.

    Wirklich sehr lecker, überhaupt nicht trocken und sehr schnell gemacht. Prima Rezept!

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  • LECKER 100 Sterne ...

    Verfasst von Kerstin107 am 13. September 2016 - 07:19.

    LECKER 100 Sterne Smile

    Der erste trockene Kuchen der bei mir wirklich richtig gut geworden ist. Der ist überhaupt nicht trocken. Mhmmmm.... Ich habe den Kuchen also Dino gestaltet,kam bei den Kindern super an.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker

    Verfasst von nina-hanna am 19. August 2016 - 15:08.

    Sehr lecker

    Susi

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  • Jetzt noch die Sternchen

    Verfasst von Jessi 80 am 30. Januar 2016 - 12:16.

    Jetzt noch die Sternchen tmrc_emoticons.;)

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  • Der Kuchen ist schnell

    Verfasst von Jessi 80 am 30. Januar 2016 - 12:15.

    Der Kuchen ist schnell gemacht und hat besonders den Kindern sehr gut geschmeckt tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich kenne diesen Kuchen unter

    Verfasst von Pefiolem am 18. Januar 2016 - 16:52.

    Ich kenne diesen Kuchen unter Ochtruper Schokokuchen. Da wird die Milch durch Mineralwasser ersetzt und zusätzlich  1 EL  Kakao zugefügt. Beim Zucker reduziere ich immer auf die Hälfte, ich finde den Kuchen einfach zu süß, durch das gesüßte Kabapulver... Aber danke für´s Einstellen! Bei uns der Lieblingsgeburtstagskuchen  Cooking 7 Ein Tip als Variante: In der Vorweihnachtszeit super als Gewürzkuchen, mit einem P. Lebkuchen- oder Spekulatiusgewürz ergänzt...

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