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Zutaten
14 Stück
Käse-Muffins fructosearm
- 100 g weiche Butter
- 2 Stück Eier
- 500 g Magerquark
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 2 EL Griess
- 90 g Traubenzucker
- 90 g Stevia oder Erythrit
- Himbeeren oder Heidelbeeren, Optional zum belegen
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6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
Alle Zutaten (außer den Beeren) in den Mixtopf geben, 3 Min. / Stufe 4 verrühren.
In Muffinförmchen füllen, ggf. mit den Beeren garnieren und bei etwa 170 Grad Umluft ca. 30 Minuten Backen.
Ergibt 12-15 Muffins.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich mische Traubenzucker und Erythrit. Das richtige Verhältnis muss jeder für sich finden.
Es kann auch nur Stevia oder Erythrit verwendet werden. Traubenzucker alleine ist weniger süß. Wer Zucker verträgt, kann auch 160 g Zucker verwenden.
Wer keine Beeren verträgt - einfach weglassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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