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Käse-Muffins fructosearm


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Zutaten

14 Stück

Käse-Muffins fructosearm

  • 100 g weiche Butter
  • 2 Stück Eier
  • 500 g Magerquark
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 2 EL Griess
  • 90 g Traubenzucker
  • 90 g Stevia oder Erythrit
  • Himbeeren oder Heidelbeeren, Optional zum belegen
  • 6
    35min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

    Alle Zutaten (außer den Beeren) in den Mixtopf geben, 3 Min. / Stufe 4 verrühren.

    In Muffinförmchen füllen, ggf. mit den Beeren garnieren und bei etwa 170 Grad Umluft ca. 30 Minuten Backen.

    Ergibt 12-15 Muffins.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich mische Traubenzucker und Erythrit. Das richtige Verhältnis muss jeder für sich finden.

Es kann auch nur Stevia oder Erythrit verwendet werden. Traubenzucker alleine ist weniger süß. Wer Zucker verträgt, kann auch 160 g Zucker verwenden.

Wer keine Beeren verträgt - einfach weglassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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