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Käsekuchen nach Tante Gertrud - Dieser Käsekuchen fällt nicht zusammen und schmeckt prima!


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Zutaten

  • Für den Teig:
  • 330 g Mehl
  • 130 g Zucker
  • 130 g Butter, oder Margarine
  • 2 Ei(er) (M)
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 1 Pck. Backpulver
  • Für die Füllung:
  • 1 kg Magerquark
  • 300 g Zucker
  • 2 Pck. Puddingpulver, Vanille zum Kochen
  • 100 ml Öl (Sonnenblumenöl)
  • 600 ml Milch
  • 4 Ei(er)
  • evtl. Zitronenschale, abgeriebene, oder Rum-Aroma (für Quarkmasse)
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    Zubereitung
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    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen und diesen gleichmäßig in einer Springform verteilen und bis an den Rand hochziehen.

    Der Knetteig geht gaaaanz einfach. Alle Zutaten für den Knetteig in den Mixtopf, auf Stufe 4 - 5 ca. 1 Min. laufen lassen. Fertig. Es soll eine homogene Masse sein. Ist sie zu weich, schütt ich noch ein bißchen Mehl hinzu, dreh nochmal auf 4 - 5, das wars mehr nicht.

    Die Zutaten für die Füllung wie folgt in den Closed lid geben: Bis auf den Quark alles in den Closed lid hinein und auf Stufe 4/ca. 1 Min, eine homogene Masse entstehen lassen. Dann den ganzen Quark hinein - keine Angst, passt genau. Jetzt auf Stufe 3 bis 4 ca 1 Min. mischen. Fertig.

    Die Quarkmasse (Achtung, sie ist dünnflüssig!) in die mit dem Teig ausgekleidete Form füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) gut eine Stunde backen. Bitte den Kuchen beobachten und wenn er anfängt Golden zu werden, mit ALUFOLIE unbedingt abdecken. Sonst wird er oben schwarz.
    Achtung: Den Kuchen erst nach dem völligen Erkalten aus der Form nehmen, da unmittelbar nach dem Herausnehmen aus dem Backofen die Konsistenz der Quarkmasse noch zu weich ist. (Am besten ihn am Tag vorher Backen und dann über Nacht abkühlen lassen ... oder gaaaaaanz früh am morgen).

    Belohnt werdet Ihr mit einem Käsekuchen, wie Ihr ihn sicherlich noch nie gegessen habt und wie Ihr ihn auch mit diesem Geschmack bei keinem Bäcker zu kaufen bekommt.

    Ich habe dieses Rezept schon x-mal gemacht. Der Kuchen ist einfach super! Das Beste an ihm ist, dass er wirklich nicht zusammenfällt, obwohl die Quarkmasse am Anfang flüssig ist. Er bleibt auch nach dem Backen so hoch, wie er in der Kuchenform ist.

    Das ist für mich das beste Käsekuchenrezept, das es gibt. Ich habe dieses Rezept auch noch beim chefkoch reingestellt, da ich es einfach nur Klasse finden.  Ihr könnt Euch dort auch viele Fotos beschauen. Ichhabe es irgendwann mal im Netz gefunden, weiß aber leider nicht mehr wo.

     

    Quelle: Internet

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Einfach mega .... lecker und so einfach!

    Verfasst von Lenaknaup am 9. August 2019 - 18:59.

    Einfach mega .... lecker und so einfach!

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  • Hallo Ute,...

    Verfasst von Loesepoes am 7. August 2019 - 16:53.

    Hallo Ute,
    Wie groß war die Backform?
    LG
    Loesepoes

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  • Sehr, sehr lecker...

    Verfasst von Polly1234 am 5. August 2019 - 12:32.

    Sehr, sehr lecker
    Ich habe jedoch 90 min. Auf 160 °C gebacken und über Nacht im Backofen
    stehen lassen. Perfekt

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  • Habe ihn zum Abschied gebacken, selber leider kein...

    Verfasst von ille15 am 29. Juli 2019 - 22:32.

    Habe ihn zum Abschied gebacken, selber leider kein Stück zum probieren abbekommen. Aber das heisst ja schon alles tmrc_emoticons.;) Muss ihn mir bald dann mal selber machen tmrc_emoticons.;)

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  • Käsekuchen der Spitzenklasse!...

    Verfasst von francette am 19. Juli 2019 - 17:48.

    Käsekuchen der Spitzenklasse! 🌟🌟🌟🌟🌟

    Total lecker, wenngleich er ein bisschen zusammengefallen ist.

    Ich 💖 Haselnuss, daher hab ich 100 g Mehl durch gemahlene Haselnüsse ersetzt.
    Er war sehr saftig, sprich nach zwei Tagen war der Boden etwas durchweicht.
    Beim nächsten Mal lass ich ihn einfach noch etwas länger (90 min) im Backofen.

    Liebe Grüße
    francette

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  • Tatsächlich der beste Käsekuchen der Welt.

    Verfasst von k.a.r.i.n. am 19. Juli 2019 - 14:20.

    Tatsächlich der beste Käsekuchen der Welt.

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  • Sehr sehr lecker, danke für das tolle Rezept.

    Verfasst von Niederrheinkaefer am 3. Juni 2019 - 17:23.

    Sehr sehr lecker, danke für das tolle Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Richtig lecker und auch optisch gigantisch ....

    Verfasst von G.yvonne am 1. Juni 2019 - 10:26.

    Richtig lecker und auch optisch gigantisch Lol.

    Anfangs (2x) ist er mir zusammen gefallen. Aber jetzt weiß ich auch, an was es lag:
    Den Käsekuchen am Besten nach der Backzeit im ausgeschalteten Backofen abkühlen lassen (Alufolie auf dem Kuchen nicht vergessen!).

    5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

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  • Elsa80:ich lasse ihn 90 Minuten drin und mache ihn...

    Verfasst von -boehse- am 30. Mai 2019 - 08:31.

    Elsa80:ich lasse ihn 90 Minuten drin und mache ihn ohne Boden...... mit Boden war er bei mir auch nie ganz durch

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Wieviel Gramm vom pudding Pulver ist es?...

    Verfasst von saumya am 29. Mai 2019 - 18:17.

    Hallo Wieviel Gramm vom pudding Pulver ist es? Gibt ja verschiedene Packungsgrössen.

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  • Hallo Thermiefreunde, auch ich habe den Kuchen...

    Verfasst von Mo660 am 13. Mai 2019 - 20:01.

    Hallo Thermiefreunde, auch ich habe den Kuchen gestern gebacken und vergebe natürlich 5 Sternchen.
    Da ich den Kuchen erst gestern am späten Morgen gebacken habe, war er zur Kaffeezeit noch super frisch und echt lecker. Auch am nächsten Tag noch ganz fluffig und überhaupt niicht fest wie manch
    anderer Käsekuchen. Den Ofen habe ich allerdings nur die erste halbe Stunde auf 200 Grad gestellt und dann auf 175 Grad runtergestellt. Die Backzeit wurde um 10 Minuten verlängert und ich brauchte den Kuchen nicht abdecken.

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  • Also bei mir hat alles von den Rezeptmengenangaben...

    Verfasst von Birgit Hoffmann am 12. Mai 2019 - 21:01.

    Also bei mir hat alles von den Rezeptmengenangaben gepasst und ehrlich gesagt habe ich gedacht, 600 Ml Milch entsprächen 600 gr., aber das scheint in der Tat nicht so zu sein, da ich etwa 3/4 Packung Milch da rein getan haben, bis auch nur 550 Gramm erreicht waren und ich dann aufgehört habe. Andererseits muss ich feststellen, dass wenn man Butter in kleineren Stücken in den Thermomix reintut, ein anderes Gewichtsergebnis herauskommt, als wenn man einen großen Block reinschmeißt, da ist der Thermomix leider nicht so genau.

    Ich habe mich an alles gehalten, lediglich ein paar Mandarinenstücken hineingefügt.

    Die Garzeit von ca. ! 50 Minuten habe ich lediglich um 5 Minuten verlängert.
    @ Kommentar Angelika Kappler: Wer einen neuen Ofen hat so wie ich, wo Luft aus dem Ofen ausgestoßen wird beim Backen, hat immer Probleme mit den Angaben., das passt nie. Ich wollte meinen neuen Ofen reklamieren, weil da immer Luft beim Benutzen herauskommt und Rezepte nie von der Garzeit/Temperatur gepasst haben, bis mir jemand erklärt hat, das sei so bei den neuen Öfen. Ich habe gelernt, die Temperatur aus Rezepten um 10 Grad raufzudrehen und die Kock-/Backzeit um etwa 10 Minuten zu verlängern. Manche "alte" Rezepte gar verlangen eine Höchst-Hitze, die mein Ofen gar nicht mehr hat, z.B. 230 Grad tmrc_emoticons.-()

    Ich habe den Kuchen gebacken, aus dem Ofen genommen, eine halbe Stunde abkühlen lassen, dann ins Auto verfrachtet, 1 Stunde Fahrt, dann 3 Stunden in den Kühlschrank. Bei der Entnahme war er noch ein bischen warm, ließ sich aber gut aufschneiden und portionsweise auf den Tellern verteilern, wenn auch in der Mitte mal etwas runtergefallen ist, weil der Kuchen im Kern innen doch noch etwas weich war.
    Alle Verkoster (5 Leute) fanden es aber gerade besonders positiv, dass der Kuchen noch leicht warm war (O-Ton: oh, der ist ja noch warm, toll) und fanden den Kuchen ausnehmend lecker. Mein Neffe ist absolut kein Kuchenesser, hat aber ein Stück verputzt und "lecker" gesagt, was er sonst nie tut.

    Ich empfehle diesen Kuchen mit 5 Sternen, aber eben wie geschrieben auch durchaus leicht warm und nicht vollkommen durchgekühlt. Das solltet ihr selber mal ausprobieren, welche Variante ihr besser findet.

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  • Beam: ...

    Verfasst von Angelika Kappler am 20. April 2019 - 17:50.

    Beam:
    Hallo. Ich bin nicht die Rezepterstellerin. Bitte Anliegen an diese richten. Ich glaube "Ute 123"
    Ich wollte nur Hilfestellung geben.
    Frohe Ostern 😀

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Angelika Kappler...

    Verfasst von Beam am 20. April 2019 - 12:17.
    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut! 👍😊 hat allen geschmeckt u ich...

    Verfasst von miracel am 20. April 2019 - 11:38.

    Sehr gut! 👍😊 hat allen geschmeckt u ich könnte mir vorstellen, dass er sich auch noch sehr gut mit Kirschen, Äpfel, Mandarinen & Co. macht.. 😉

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • steffimaus2244: ich bin nicht die...

    Verfasst von Angelika Kappler am 13. April 2019 - 15:55.

    steffimaus2244: ich bin nicht die Rezepterstellerin , aber Ich verstehe nicht, was ist ungenau?. Siehe auch mein kommentar zu elsa80.
    In meine 26er Form, hoher Rand, passt er perfekt hinein.die Masse fülle ich z.B. im Backofen in die Form.
    Und klar sind die Geschmäcker verschieden. Ich reibe zur Zeit noch etwas Tonkabohne in die Quarkmasse, lecker.

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  • Elsa80: ich habe diesen Käsekuchen schon gefühlt...

    Verfasst von Angelika Kappler am 13. April 2019 - 15:48.

    Elsa80: ich habe diesen Käsekuchen schon gefühlt 1000mal gebacken. Hab ihn grad im Ofen.
    Man kann ihn auch etwas länger backen, Evil mit Alufolie abdecken.
    Und TROTZDEM hat er in der Mitte einen weichen Kern. WICHTIG im Ofen auskühlen lassen.
    Ich backe ihn meistens gegen Abend, lasse ihn über Nacht im Ofen. Am nächsten Morgen in der Form in den Kühlschrank stellen und zur Kaffeezeit servieren.
    Für mich der tollste Käsekuchen und noch nie mißraten. Und so unkompliziert.

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  • Kann die Quarkmasse mit Lebensmittelfarbe gefärbt...

    Verfasst von kleinehexe75 am 13. April 2019 - 12:07.

    Kann die Quarkmasse mit Lebensmittelfarbe gefärbt werden oder laufen die Farben alle zusammen?
    Ich möchte einen bunten Kuchen machen und der Käsekuchen ist der Hammer!

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  • So ungenaue Angaben Viel zu viel von der Menge...

    Verfasst von steffimaus2244 am 11. April 2019 - 22:59.

    So ungenaue Angaben tmrc_emoticons.( Viel zu viel von der Menge und geschmacklich leider auch nicht mein Fall.

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  • Habe diesen Kuchen jetzt schon zweimal gemacht,...

    Verfasst von Elsa80 am 11. April 2019 - 07:41.

    Habe diesen Kuchen jetzt schon zweimal gemacht, eine Stunde gebacken und mich an das Rezept gehalten ... dennoch ist er beide Male in der Mitte noch etwas flüssig gewesen tmrc_emoticons.( was mache ich falsch? Geschmacklich ist er so gut, dass die Arbeitskollegen ihn dieses Jahr unbedingt wieder haben wollten. Leider the same

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur lecker ....

    Verfasst von ferkel-tochter am 8. April 2019 - 11:10.

    Einfach nur lecker Love.

    Habe mich ans Rezept gehalten, jedoch aufgeteilt in einer 26er Springform und 14er Springform.
    Käsekuchen in der 14er Springform, habe ich dann eingefohren.

    Perfekt.

    Vielen Dank.

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  • Super lecker, allerdings war er in der Mitte nach...

    Verfasst von Krümel1312 am 6. April 2019 - 20:33.

    Super lecker, allerdings war er in der Mitte nach einer Stunde noch nicht ganz durch. Nächstes mal versuche ich es mit 90 min! Aber den mache ich garantiert öfter, denn so einen hohen, lockeren und leckeren Käsekuchen hab ich noch nie gehabt! Danke an Tante Gertrud Wink

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  • schon dreimal gemacht, immer geklappt. Ich tue den...

    Verfasst von Pinkyatb3 am 30. März 2019 - 08:58.

    Loveschon dreimal gemacht, immer geklappt. Ich tue den Quark auch als letztes dazu, wie im Hinweis beschrieben. Heute zum ersten Mal mit halber Menge in eine 18er Springform- passt genau!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schon öfters gebacken und immer gelungen!!! Ich...

    Verfasst von SSH am 24. März 2019 - 11:18.

    Schon öfters gebacken und immer gelungen!!! Ich nehme etwas weniger Zucker für die Füllung, dann ist er für uns perfekt. Vielen Dank für dieses tolle Rezept mit Gelinggarantie!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hey, möchte den Kuchen heute backen. Muss ich ihn...

    Verfasst von wutzilein23 am 22. März 2019 - 03:38.

    Hey, möchte den Kuchen heute backen. Muss ich ihn nach dem Erkalten im Kühlschrank Lagern?
    Lg

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ausgezeichnetes Rezept. Sehr lecker und luftig. 90...

    Verfasst von Petra_Wunderbar am 20. März 2019 - 17:32.

    Ausgezeichnetes Rezept. Sehr lecker und luftig. 90 Minuten Backzeit bei 180 Grad Umluft.

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  • SaRu88 hat geschrieben:...

    Verfasst von luigi0512 am 18. März 2019 - 11:23.

    SaRu88 hat geschrieben:
    Kann man den Kuchen auch einen Tag vorher machen?


    Dann geht es sogar besonders gut.
    Schau bitte mal in die Mitte des Textes. Die Autorin hat es extra reingeschrieben.

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  • Unglaublich lecker und schnell gemacht 👍🏼

    Verfasst von SaRu88 am 17. März 2019 - 10:09.

    Unglaublich lecker und schnell gemacht 👍🏼

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Lecker lecker lecker...

    Verfasst von 72Sonnenschein72 am 17. März 2019 - 10:04.

    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Lecker lecker lecker ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein super Rezept ist genauso wie er beschrieben...

    Verfasst von Manu060770 am 16. März 2019 - 17:02.

    Ein super Rezept ist genauso wie er beschrieben wurde. Habe ihn zum 3 mal gemacht selbst meine Mutter war neidisch 😂

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  • Kann man den Kuchen auch einen Tag vorher machen?

    Verfasst von SaRu88 am 15. März 2019 - 11:00.

    Kann man den Kuchen auch einen Tag vorher machen?

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  • https://www.rezeptwelt.de/backen-suess-rezepte/kae...

    Verfasst von Hangar am 1. März 2019 - 22:25.

    https://www.rezeptwelt.de/backen-suess-rezepte/kaesekuchen-tante-gertrud-der-nicht-zusammenfaellt/yrtdir3p-39753-146720-cfcd2-g9l4w1v2

    wenn du dich an dieses Rezept genau hälst sollte er eigentlich was werden ..... ist eine leichte Abwandlung von einer Bekannten

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  • Hangar:kann ich diesen käsekuchen auch mit einem...

    Verfasst von Jenny34 am 1. März 2019 - 22:13.

    Hangar:kann ich diesen käsekuchen auch mit einem mürbeteig Boden machen!?wenn ja bitte rezept für den Boden.hoffe das der Käsekuchen gut wird ist nämlich mein aller erster käsekuchen.gibt es Tipps die ich brachten muss oder sollte beim käsekuchen backen!?

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  • Jenny34:umrechnen musst du nix, er passt in eine...

    Verfasst von Hangar am 1. März 2019 - 22:08.

    Jenny34:umrechnen musst du nix, er passt in eine 26 er grad rein, ist aber randvoll deswegen den Teig bis hochziehen, aber ich nehme nur einen Teelöffel Backpulver, bei dem ganzen hat es mir den Teig beim backen aus der Form gedrückt....deswegen mag ich lieber einen Mürbeteig

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  • Hangar: habe nur eine 26er Springform .wie muss...

    Verfasst von Jenny34 am 1. März 2019 - 22:01.

    Hangar: habe nur eine 26er Springform .wie muss ich dann die Zutaten für diesen käsekuchen für eine 26 er umrechnen das das Rezept dafür passt!?

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  • Ich persönlich nehme eine 28er wenn ich den...

    Verfasst von Hangar am 1. März 2019 - 21:47.

    Ich persönlich nehme eine 28er wenn ich den Original backe.Sonst ne 26er wenn ich nen Mürbeteig nehme.

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  • Hallo ...

    Verfasst von Jenny34 am 1. März 2019 - 21:43.

    Hallo

    Für welche Springformgröße ist der Käsekuchen!?
    Würde mich über eine Rückmeldung freuen.

    Liebe Grüße
    Jenny F.

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  • Einfach spitze😍👍...

    Verfasst von Dianagd am 23. Februar 2019 - 21:33.

    Einfach spitze😍👍
    Habe in fast 2 Std im Ofen gehabt und nur den Rand am Ende abgedeckt! U.a habe ich anstatt Zitronenabrieb,Zitronenaroma genommen! Wir lieben Käsekuchen 😂

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  • Mein erster selbstgemachter Käsekuchen und er ist...

    Verfasst von Meli.P am 4. Februar 2019 - 14:15.

    Mein erster selbstgemachter Käsekuchen und er ist super geworden😅👍200Grad/Ober/Unterhitze/90min
    Danke für das tolle Rezept!

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  • Migiuli:...

    Verfasst von Schalididi am 31. Januar 2019 - 19:05.

    Migiuli:
    Hallo, mir ist das auch ein mal passiert, ich hatte da ausversehen mit Umluft gebacken. Danach habe ich wieder Ober/Unterhitze genommen und seitdem klappt es einwandfrei.

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  • Sehr lecker habe aber Backzeit auch verlängert.

    Verfasst von Rwiggi am 29. Januar 2019 - 08:09.

    Sehr lecker habe aber Backzeit auch verlängert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • absolut perfekt!

    Verfasst von juzalia am 26. Januar 2019 - 16:28.

    absolut perfekt!

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  • Der Beste Käsekuchen!!!

    Verfasst von melone1201 am 19. Januar 2019 - 16:01.

    Der Beste Käsekuchen!!!

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  • Hallo zusammen... ...

    Verfasst von Migiuli am 10. Januar 2019 - 07:12.

    Hallo zusammen...
    Ich habe dieses Rezept geliebt, allerdings ist es mir die letzten 2 Male passiert, dass der Kern flüssig war, auch der Boden durchnässt.. ☹️
    Ich bin immer gleich vorgegangen...

    Könnt ihr mir helfen? Was könnte das Problem sein?

    Vielen Dank schon mal

    Alessia

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  • Super lecker, mit 100 % geling Garantie!...

    Verfasst von Engel0301 am 7. Januar 2019 - 00:14.

    Super lecker, mit 100 % geling Garantie!

    Die einzige Änderung von mir war, das ich anstatt 600 ml Milch es aufgeteilt habe. Nämlich, 400 ml Milch und 200 g Sahne. Die Backtzeit war 65 min auf Umluft 170 Grad. Nach ca. 35 min habe ich den Kuchen mit Backpapier abgedeckt damit er schön hell bleibt.
    Ansonsten habe ich nichts daran verändert.
    Der Käsekuchen ist durch und durch Perfekt geworden und zergeht auf der Zunge. Meine Gäste waren total begeistert.
    Vielen Dank für dieses Rezept.Smile

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  • (Kein Betreff)

    Verfasst von Arausch am 25. Dezember 2018 - 16:52.



    Super Rezept 👍😊 vielen Dank

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  • Hallo! Das Original Rezept ist von Chefkoch....

    Verfasst von peeveh am 8. Dezember 2018 - 16:11.

    Hallo! Das Original Rezept ist von Chefkoch. Ute123 hat es dort eingestellt. Der Kuchen ist wirklich super allerdings passiert es im Thermi schon mal, dass der Knetteig etwas zu klebrig wird. Zum Abdecken nutze ich nur Backpapier, da Alufolie zu stark isoliert, und eventuell das Durchbacken verhindert.

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  • Perfekt 👍👍genau an das Rezept gehalten und...

    Verfasst von Luna16062009 am 7. Dezember 2018 - 18:25.

    Perfekt 👍👍genau an das Rezept gehalten und er schmeckt super und ist auch fest geworden. Backzeit eine Stunde bei 200 Grad Ober/Unterhitze, nach 40 Minuten mit Alufolie abgedeckt. Wir sind begeistert.

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  • Bei mir hat die 26er Form nicht ausgereicht. Beim...

    Verfasst von Happy4TM5 am 4. Dezember 2018 - 18:40.

    Bei mir hat die 26er Form nicht ausgereicht. Beim Backen ist einiges übergelaufen. Und er ist innen leider doch nicht fest geworden, sondern blieb halb flüssig.
    Trotzdem - saulecker !
    Danke für's Einstellen !
    Liebe Grüße

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  • schmeckt mega lecker und gelingt perfekt,...

    Verfasst von maeva05 am 28. November 2018 - 09:31.

    Love schmeckt mega lecker und gelingt perfekt, allerdings würde ich auch etwas weniger Zucker nehmen

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