3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Käsekuchen ohne Boden (Glutenfrei)


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 4 Eier ganz
  • 125 Gramm Magarine oder Butter
  • 350 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1000 Gramm Magerquark
  • 5 Esslöffel Maisgrieß
5

Zubereitung

  1. Eier, Margarine und Zucker in den Mixtopf geschlossen geben und 1 Min./ Stufe 3-4 schaumig rühren.

    Vanillepudding, Vanillezucker, Quark und Grieß dazuwiegen und 1Min./ von Stufe 3-6 verrühren.

    Alles in eine Silikonform Durchmesser 24 oder 26 cm einfüllen. Bei einer Springform aus Metall, diese bitte einfetten und mit Grieß ausstreuen.

    60 Minuten bei 180° Heißluft backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • "Modus „Sous-vide“" Oxydo:...

    Verfasst von Iris58 am 19. November 2021 - 10:25.

    Modus „Sous-vide“Oxydo:
    Vielen Dank, meiner Schwiegertochter geht es auch so und freut sich wenn ich den Kuchen backe.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • norili57:...

    Verfasst von Iris58 am 19. November 2021 - 10:23.

    norili57:
    Dankeschön, das sagt mein Sohn nach 40 Jahren auch immer noch 😏

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieser glutenfreie Käsekuchen ist nicht nur...

    Verfasst von norili57 am 20. Januar 2021 - 16:10.

    Dieser glutenfreie Käsekuchen ist nicht nur schnell zubereitet, sondern schmeckt auch noch super!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für das tolle Rezept!

    Verfasst von Oxydo am 19. September 2015 - 10:52.

    Danke für das tolle Rezept! Wir hatten Besuch, der sich glutenfrei ernähren muss und alle waren begeistert! DANKE!!!! Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können