3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Käsekuchen ohne Boden (Glutenfrei)


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 4 Eier ganz
  • 125 Gramm Magarine oder Butter
  • 350 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1000 Gramm Magerquark
  • 5 Esslöffel Maisgrieß
5

Zubereitung

  1. Eier, Margarine und Zucker in den Closed lid geben und 1 Min./ Stufe 3-4 schaumig rühren.

    Vanillepudding, Vanillezucker, Quark und Grieß dazuwiegen und 1 Min./ von Stufe 3-6 verrühren.

    Alles in eine Silikonform Durchmesser 24 oder 26 cm einfüllen. Bei einer Springform aus Metall, diese bitte einfetten und mit Grieß ausstreuen.

    60 Minuten bei 180° Heißluft backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke für das tolle Rezept!

    Verfasst von Oxydo am 19. September 2015 - 10:52.

    Danke für das tolle Rezept! Wir hatten Besuch, der sich glutenfrei ernähren muss und alle waren begeistert! DANKE!!!! Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können