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Käsekuchen ohne Boden


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Zutaten

14 Stück

Käsekuchen ohne Boden

  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

    Käsekuchen ohne Boden
  1. 200g weiche Butter
    300 g Zucker
    6Eier
    1 kg Magerquark
    Saft von 1 Zitrone geht auch getrocknete Zitrone
    1 Päckchen Vanille Puddingpulver
    6 EL Hartweizengriess
    1 Päckchen Backpulver
    1 Päckchen Vanillezucker
    Fett für die Form
  2. 1. Butter, Zucker und Eier in den Mixtopf geben und 1Min./Stufe 4 verrühren.

    2. Die restlichen Zutaten zufügen und 30 Sek. / Stufe 6 untermischen.
    Mischung zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Eine Springform 26 cm einfetten und den Backofen auf 175 Grad Umluft 150 Grad vorheizen.
    Die Käsekuchenmasse in die Form füllen und ca. 60 Minuten backen.
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Tipp

Ich konnte leider kein Bild vom ganzen Kuchen machen meine Familie war mal wieder zu schnell.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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