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Zutaten
10 Stück
Teig
- 3 Esslöffel Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 100 Gramm Butter, (gewürfelt)
- 1 Esslöffel Backpulver
- 1 Esslöffel Hafermilch
- 1 Stück Ei (M)
- 250 Gramm Dinkelmehl Type 630
Füllung
- 200 Gramm Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 100 Gramm Butter, (gewürfelt)
- 120 Gramm Hafermilch
- 4 Stück Ei (M)
- 30 Gramm Rum
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 1000 Gramm Quar
-
6
1h 30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Den Ofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 10-15 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
Dann die restlichen Zutaten der Reihe nach in Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 5 vermengen.
Springform ( 26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und den Teig hineindrücken. Den Boden mit einer Gaben einstechen.
Dann im Vorgeheizten Backofen mit Ober-/Unterhitze bei 170°C für 15 Min. backen. - Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und für 10-15 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
Dann die Butter und die Eier in den Mixtopf geben und für 10 Sek./Stufe 7 verrühren.
Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 7 verrühren.
Dann auf den kurz davor gebacken Boden die Füllung geben und für ca. 1 Std. bei 170°C Ober-/Unterhitze backen.
Teig
Füllung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich mische den Quark immer. 500 g Magerstufe und 500 g 40% Fett.
Beim Rum verwende ich den 80% Strohrum. Das muss jeder für sich raus finden wie er es mag, den beim backen verflüchtet ja der Alkohol zum Teil.
Wer keine Hafermilch mag kann auch normale Milch verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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