Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Käsekuchen


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Mürbeteig

  • 250 g Mehl
  • 125 g Margarine
  • 75 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Prise Finesse Zitronenschale

Käsecreme

  • 1250 g Speisequark 40%
  • 5 Eier
  • 1/2 Pck. Finesse Zitronenschale
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck. Puddingpulver Vanillin
5

Zubereitung

    Mürbeteig
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 40 Sek. Stufe 5 verrühren. Eine gefettete Springform (28 cm) mit dem Teig auslegen. Ich belege nur den Boden mit Teig und spare den Rand aus.

  2. Käsecreme
  3. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 2 Min. Stufe 5 verrühren. Käsecreme in die Springform füllen. 

    Je nach Geschmack in der Masse 1 kleine Dose Mandarinen, 200 gr. gefrorene Heidelbeeren oder in Rum eingelegte Rosinen verteilen. Bei 170 Grad Umluft 45 Min. backen

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare