3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kalter Kekskuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 250 g Palmin
  • 140 g Puderzucker
  • 1 Pck Vanillezucker
  • 50 g Backkakao
  • 1/2 FL Rumaroma
  • 2 Eier
  • 300 g Butterkekse
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung




  1. Zubereitung

    Puderzucker herstellen
    Zucker u. Vanillezucker ca. 10 sek  Stufe 8 pulverisieren, dann umfüllen
    Palmin in Würfeln ca. 2 min / 90 Grad /  St 1  schmelzen
    Zucker und Kakao zugeben und  1 min /  90 Grad /  St 3 verrühren
    dann bei 1 min / 90 Grad / Stufe 3   nacheinander die beiden Eier zugeben
    Wird eine cremige Masse!
    Eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen, Papier sollte etwas überstehen, damit man es am Ende damit abdecken kann.
    Dann die Schokomasse mit den Butterkeksen abwechselnd schichten.
    Man sollte mit der Schoko anfangen und oben mit der Kekslage enden.
    Mindestens 4 Stunden kalt stellen, besser über Nacht, bis die Masse fest wird.
    Dann in dünne Scheiben schneiden und als Kekse servieren.
     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • http://www.rezeptwelt.de/reze

    Verfasst von dobl am 4. April 2010 - 17:36.

    http://www.rezeptwelt.de/rezepte/3090/kalter-hund-kekstorte.html


    LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können