Zutaten
- 250 g Palmin
- 140 g Puderzucker
- 1 Pck Vanillezucker
- 50 g Backkakao
- 1/2 FL Rumaroma
- 2 Eier
- 300 g Butterkekse
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
ZubereitungPuderzucker herstellen
Zucker u. Vanillezucker ca. 10 sek Stufe 8 pulverisieren, dann umfüllen
Palmin in Würfeln ca. 2 min / 90 Grad / St 1 schmelzen
Zucker und Kakao zugeben und 1 min / 90 Grad / St 3 verrühren
dann bei 1 min / 90 Grad / Stufe 3 nacheinander die beiden Eier zugeben
Wird eine cremige Masse!
Eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen, Papier sollte etwas überstehen, damit man es am Ende damit abdecken kann.
Dann die Schokomasse mit den Butterkeksen abwechselnd schichten.
Man sollte mit der Schoko anfangen und oben mit der Kekslage enden.
Mindestens 4 Stunden kalt stellen, besser über Nacht, bis die Masse fest wird.
Dann in dünne Scheiben schneiden und als Kekse servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenhttp://www.rezeptwelt.de/reze
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/3090/kalter-hund-kekstorte.html
LG