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Kameruner TM5 & TM31


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Zutaten

8 Stück

Teig

  • 250 g Mehl
  • 4 EL Öl
  • 50 g Zucker
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 70 g Milch
  • 60 g Wasser
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz

Zubehör

  • Friteuse oder Fett zum Backen
  • 2 Küchentücher
  • 6
    1h 27min
    Zubereitung 1h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Teig
  1. Milch, Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geschlossen geben und 2min/ 37°C/ Stufe 1 erwärmen

  2. Nun die restlichen Zutagen in den Mixtopf geschlossen geben und 2,5min/  Modus „Teig kneten“ kneten

  3. Den Teig mit Mehl bestäuben und zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45min gehen lassen

  4. Nun den Teig in 8 Stücke teilen und den Kameruner formen ( Das Teigstück in die Hände nehmen und mit dem Daumen ein Loch in die Mitte drücken. Eine Seite das Teigstücks durch das Loch ziehen und fertig. )

  5. Die Kameruner nun auf ein Küchentuch legen und mit einem zweiten Küchentuch abdecken, damit die Kameruner noch einmal 30min gehen können.

  6. Wenn die Friteuse aufgeheizt ist, die Kameruner goldbraun ausbacken von beiden Seiten und in Zucker wenden.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Kameruner können auch in einer Zucker - Zimtmischung gewendet werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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