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Karamell Brezeln


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Zutaten

30 Stück

250 g Mehl 60 g Zucker 1 Prise Salz 1 Ei. 125 g Kalte Butter 150 g harte Karamellbonbons ( zB. Werthers Echte) 1 Eigelb 1 Schuß Milch Hagelzuckerkörner

  • 250 g Mehl 405
  • 60 g Zucker
  • 1 Prisen Salz
  • 1 Stück Ei
  • 125 g kalte Butter
  • 150 g Karamellbonbons, Werthers Echte
  • 1 Stück Eigelb
  • 1 Spritzer Milch
  • 50 g Hagelzuckerkörner
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Herstellung
  1. Die Bonbons in dennClosed lid geben und auf 20 Sek. Stufe 5 mahlen und in eine Schüssel umfüllen.

     

    Mehl, Butter, Zucker, Salz und das Ei in den Closed lid geben und 5 Min.[ Dough mode kneten. Den Teig aus dem Topf nehmen und in eine Klarsichtfolie wickeln und mind. 60 Min. In den Kühlschrank legen.

    den Teig schön dünn ausrollen und Brezeln ausstechen.

    DasEigelb mit der Milch verrühren und die Teigbrezeln damit bestreichen.

    In die Brezellöcher mit den zermahlenen Bonbons füllen und einige Hagelzuckerkörner darauf streuen.

    den Backofen auf 160 Grad vorheizen und die Brezeln Carl 12 Min. Backen.

    Nach dem Backen die Brezeln auskühlen lassen damit die Bonbon wieder erstarren. Vorsichtig die Bonbons sind sehr heiß! Dann in eine Keksdose Schichten.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Mhmmmm die muss ich bald mal

    Verfasst von AnnaGe85 am 27. November 2014 - 17:14.

    Mhmmmm die muss ich bald mal ausprobieren! Danke fürs Rezept

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