Zutaten
30 Stück
- 10 Stückchen Muh Karamellbonbons
- 100 g Zartbitterschokolade
- 60 g Vollmilchschokolade
- 150 g Nougat
- 1/2 Teelöffel Meersalz,grob
-
6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Bonbons und das Meersalz in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 10Sek/ Stufe 10, in eine Schüssel umfüllen. Danach die Schokolade in den
"Mixtopf geschlossen" und 5 Sek/Stufe 10. Dann das Nougat dazu und 5 Sek/Stufe 10 vermischen.
Dann 3 Min/ 60° / Stufe 2 erwärmen. Nach 2,5 Minuten die Karamell-Meersalzmasse durch den Deckel dazu geben und verrühren.
In 2 Silikopralinenformen etwas Meersalz geben.
Die Pralinenmasse in einen Spritzbeutel geben und in die Silikonförmchen füllen. 4 Stunden kühlen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Pralinen sollten gekühlt werden, damit sich der Geschmack im Mund voll entwickeln kann
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren