Zutaten
12 Portion/en
- 100 g Zucker
- 100 g Butter
- 200 g Crème fraîche
- 250 g Mehl
- 2 Stück Eier
- 2 geh. TL Backpulver
- 2 Packung Toffiffee
- 4 EL Soße, Karamell oder Schokolad
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen, die Blechmulden fetten bzw. Muffinförmchen hineinlegen. Toffifee im TM grob zerkleinern
Die Butter im TM schmelzen, Restliche Zutaten hinzufügen und mit Linkslauf 3min stufe 3 verrührenDen Teig in die Blechvertiefungen oder Muffinförmchen füllen und die Muffins 20 Minuten backen. Dann herausnehmen, kurz abkühlen lassen und aus der Form nehmen.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren