Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
250 g
Karamellisierte Kakao-Nibs
- 200 Gramm Kakao-Nibs
- 80 Gramm Zucker
- 1/2 Teelöffel Zimt, gemahlen
- 10 Gramm Wasser
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Kakao-Nibs, Zucker und Zimt in den geben und * 6 Min / Varomastufe / "Sanftrührstufe" / * erhitzen. Danach Wasser zugeben und nochmals * 9 Min / Varomastufe / Stufe 1 / * erhitzen. Die Kakao-Nibs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und verteilen.
Wer mag:
"Mixtopf geschlossen" mit Milch aufgießen und * 1 Min / 50° / Stufe 6 *.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren