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Karibischer Marmorkuchen


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Zutaten

  • 100 g Zartbitterschokolade, in groben Stücken
  • 5 Eier
  • 300 g Zucker
  • 300 g Butter, weich in Stücken
  • 200 g weiche Bananen, in Stücken
  • 2 EL weisser Rum
  • 100 g Kokosraspeln
  • 90 g Milch
  • 300 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
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Zubereitung

  1. Schokolade in den Closed lid geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.


     


    Closed lid spülen


     


    Rühraufsatz einsetzen



    5 Eiweiß in den Closed lid geben und 2 Min./Stufe 3 steif schlagen


    100 g Zucker durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben, ca. 30 Sek./Stufe 3 unterrühren und umfüllen.


     


    Rühraufsatz entfernen


     


    Butter, 5 Eigelb und 200 g Zucker in den Closed lid geben und  30 Sek./Stufe 4 verrühren. Bananen, Rum, Kokosraspeln und Milch zugeben und 30 Sek. /Stufe 5 mit Hilfe des Spatels verrühren. Mehl und Backpulver zugeben und 40 Sek./Stufe 4 mit Spatel unterrühren. Geschlagenes Eiweiß zugeben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren. Alles in eine große Schüssel füllen und nochmals gut vermischen. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete Napfkuchenform füllen, zerkleinerte Schokolade zum restlichen Teig geben, unterrühren und auf den hellen Teig geben. Mit einer Gabel spiralförmig durch den Teig gehen und bei 175°C/ca. 60 Min. backen.


    Den abgekühlten Kuchen mit Schokoladenguss (Grundrezepte) bestreichen oder mit Puderzucker bestäuben.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Karibischer Marmorkuchen

    Verfasst von radlmadl am 30. Oktober 2009 - 16:33.

    sorry, da hat sich wohl der Fehlerteufel eingeschlichen. Es handelt sich natürlich um Stufe 3. Werde es änderntmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • TM 21??

    Verfasst von Sophie129 am 30. Oktober 2009 - 16:04.

    Hallo radlmadl,


    hier scheint was schief gelaufen zu sein.  Zwei Sachen passen nicht unter einen Hut.


    Wenn es sich bei diesem Rezept wirklich um ein TM 21-Rezept handelt, wie ja angegeben ist, dann würde ich nie und nimmer mit Rühraufsatz auf Stufe 4 gehen. Das kann zu Rühraufsatz-Salat führen. Und der schmeckt igitt-igitt.


    Sophie.

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