3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Kekse aus dem Waffeleisen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

40 Stück

Waffelkekse

  • 240 Gramm Mehl
  • 3 Esslöffel Mandeln, gemahlen
  • 140 Gramm Margarine
  • 1 Stück Eier
  • 90 Gramm Zucker
  • 1 Tropfen Bittermandelaroma, nach Geschmack
5

Zubereitung

    kekse aus dem Waffeleisen
  1. Alles zu einem Teig verkneten und dann 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
    Teig in drei Teile teilen , jeweils lange Rollen daraus formen und ca. 1,5 cm Stücke abschneiden .
    Zu Kugeln formen die nichtzu groß sein sollen.
    Waffeleisen leicht einfettenund aufheitzen .
    Die Kugeln in die Mitte oder etwas seitwärts im Waffeleisen plazieren , da hin wie man das Mutter auf den Keksen haben möchte .
    Je nachdem wie lange ihr die Kekse drin last werden sie knuspriger.Zwischendurch mal nach schauen.sie sie heller dann zart je dunkler um so knuspriger.
    Gegen ziemlich schnell .
    guten Appetit
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare