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Kernige Muffins


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Zutaten

12 Stück

  • 150 g Butter
  • 250 g Dinkelvollkornmehl
  • 2 TL Backpuler
  • 2 Stück Eier
  • 200 g Creme Fraiche oder Schmand
  • 150 g Agavendicksaft
  • 150 g Kerne, Samen oder Nüsse, nach Gusto gemischt (Sesam, Sonnenblumenkerne, Pinienkerne, Kürbiskerne)
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Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad (160 Grad Umluft) vorheizen

  2. Muffinsbleck einfetten oder mit Papierförmchen auslegen

  3. Butter in Stücke geschnitten in den Mixtopf geschlossen geben und bei 80 Grad, Stufe 2 ca. 3 Minuten schmelzen (Sichtkontakt)

  4. Eier, Creme Fraiche / Schmand, Agavendicksaft zur Butter in den Mixtopf geschlossen geben und 1 Minute Stufe 4 verrühren

  5. Mehl und Backpulver dazu und 25 Sekunden Stufe 4 unterrühren

  6. In jede Blechvertiefung 1 TL Kernmischung fülen, Teig einfüllen, übrige Kerne aufstreuen.

  7. 20 - 25 Minuten backen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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