Zutaten
12 Stück
- 150 g Butter
- 250 g Dinkelvollkornmehl
- 2 TL Backpuler
- 2 Stück Eier
- 200 g Creme Fraiche oder Schmand
- 150 g Agavendicksaft
- 150 g Kerne, Samen oder Nüsse, nach Gusto gemischt (Sesam, Sonnenblumenkerne, Pinienkerne, Kürbiskerne)
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad (160 Grad Umluft) vorheizen
Muffinsbleck einfetten oder mit Papierförmchen auslegen
Butter in Stücke geschnitten in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 80 Grad, Stufe 2 ca. 3 Minuten schmelzen (Sichtkontakt)
Eier, Creme Fraiche / Schmand, Agavendicksaft zur Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute Stufe 4 verrühren
Mehl und Backpulver dazu und 25 Sekunden Stufe 4 unterrühren
In jede Blechvertiefung 1 TL Kernmischung fülen, Teig einfüllen, übrige Kerne aufstreuen.
20 - 25 Minuten backen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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