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Key Lime Pie


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Zutaten

12 Stück

Boden

  • 200 g Butterkekse (oder Vollkornkekse)
  • 125 g Butter

Füllung

  • 4 Stück Eier
  • 4 Stück Limetten
  • 400 g gezuckerte Kondensmilch, z.B. Milch Mädchen von Nestle
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Kekse in den Closed lid geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern und danach mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Butter in Stücken zugeben und 25 Sek./Stufe 4 vermischen.
  3. Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen und Keks-Butter-Mischung verteilen und leicht andrücken.

    Den Backofen auf 150°C vorheizen.
  4. Limetten waschen, halbieren und in den Closed lid geben 2 Sek./Turbo zerkleinern, Garkorb einsetzen und Limettensaft in einem Glas auffangen.
  5. Limettenüberreste aus dem Closed lid entfernen und den Closed lid kurz mit kaltem Wasser ausspülen.
  6. Eier in den Closed lid geben, den Schmetterling einsetzen und 2 Sek./Stufe 3 verquirlen. Schmetterling wieder entfernen.
  7. Gezuckerte Kondensmilch in den Closed lid hinzugeben und 2 Min./Stufe 8 schaumig schlagen.
  8. Den Limettensaft in den Closed lid hinzugeben und 1 Min./Stufe 8 weiterschlagen, bis eine cremige Masse entsteht.
  9. Die Masse aus dem Closed lid auf den vorbereiteten Keksboden geben und im vorgeheizten Backofen bei 150°C 10-15 Minuten backen.
  10. Den Key Lime Pie abkühlen lassen und für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Am besten schmeckt der Key Lime Pie kühl mit frischer Schlagsahne.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Frawi hat geschrieben:...

    Verfasst von LEV-BB am 9. Februar 2017 - 20:23.

    Frawi hat geschrieben:
    Nach Punkt 6 auf jeden Fall den Schmetterling entfernen! Das solltest du im Rezept unbedingt ändern


    Oh ja, mein Schmetterling ist jetzt kaputt weil das nicht im Rezept stand dass dieser entfernt werden muss !!!!

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  • Nach Punkt 6 auf jeden Fall den Schmetterling...

    Verfasst von Frawi am 2. Januar 2017 - 19:23.

    Nach Punkt 6 auf jeden Fall den Schmetterling entfernen! Das solltest du im Rezept unbedingt ändern, Wenn man die Limetten auspresst anstatt sie komplett in den Mixtopf zu tun, wird der Kuchen nicht so bitter! Sonst ein schönes Rezept, super schnell gemacht und gute Konsistenz

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  • Den werde ich heute Abend

    Verfasst von esedea11 am 26. August 2016 - 16:57.

    Den werde ich heute Abend machen und danach mal berichten tmrc_emoticons.-)

     

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