Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 4 Eier
- 200 g Butter, zimmerwarm
- 200 g Sukrin (Zuckeralkohol 0 kcal)
- 80 g Mehl 405
- 120 g Kichererbsenmehl, ungeröstet
- 2 EL Lebkuchengewürz
- 2 EL Kakao
- 100 g Cranberries getr.
- 2 TL Backpulver
-
6
1h 20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Eier und Butter im "Mixtopf geschlossen" 20 sec Stufe 4 verrühren,
Zutaten bis auf die Cranberries zugeben und in 2 min Stufe 4 zum Rührteig verrühren
Cranberries zugeben und auf Stufe 2"Linkslauf" unterheben
Ich habe den Teig in eine Silikon-Kastenform gegeben und bei160 Grad Umluft 70 min gebacken
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren