Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Teig
- 2 Stück Eier
- 60 g Butter, weich
- 130 g Zucker
- 250 g Milch, 3,5% Fett
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 10 g Kakao
- 30 g Schokoladenraspeln
- 1 TL Backpulver
- 280 g Mehl
- 1 Prise Salz
Glasur und Deko
- 100 g Kuvertüre
- 500 g Wasser
- 12 Stück Gummibärchen
-
6
40min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min auf Stufe 4 verrühren.
Teig in 12 Muffin-Förmchen geben und bei 200 Grad 20-25 Min backen.
Nach dem Abkühlen der Muffins Glasur herstellen:
Die Schokolade in Stücken in einen Gefrierbeutel geben und locker verschließen. 500 g Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Beutel mit Schokolade rein tun. 10 Min/Varoma/Stufe 1 schmelzen. Eine Ecke des Beutels abschneiden und die Schokolade zum Verzieren herausdrücken. In die Mitte eines jeden Muffins ein Gummibärchen geben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren