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Kirchweinudel-Teig


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Zutaten

0 Stück

Teig

  • 380 g Milch
  • 80 g Butter
  • 60 g Zucker
  • 4 Eigelb
  • 1 Würfel Frischhefe
  • 750 g Mehl Typ 550
  • 1 1/2 TL Salz
  • 50 g Rosinen in Rum eingelegt

  • 3-4 Packung Butterschmalz zum Ausbacken
  • etwas Rum für die Rosinen
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Milch, Butter,Zucke, Eigelb und Frischhefe in denClosed lid geben und                2. Min. / 37 Grad/ Stufe 2 erwärmen.

    Mehl und Salz zugeben und 2 1/2 Minuten Dough mode Zu einem Hefeteig verarbeiten.

    Rosinen mit etwas Mehl bestäuben und kurz Dough mode untermengen.

    Den Teig ca. 1/2 Std. Gehen lassen und noch einmal kurz durchkneten. Kleine Kugeln formen und 10 Minuten mit einem Geschirrtuch zugedeckt gehen lassen. Aus den Kugeln Nudeln formen und im heißen Fett schwimmend ausbacken.

    die Rosinen am Vorabend bereits in Rum einlegen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • schönes Rezepet zu Silvester 

    Verfasst von LauraSH am 22. November 2014 - 15:30.

    schönes Rezepet zu Silvester  4 Sterne

    Gruß aus dem hohen Norden...


    Laura

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