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Kirsch-Brownie-Kuchen


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Zutaten

12 Stück

Kirsch-Brownie-Kuchen

  • 120 Gramm Butter, weich, in Stücken
  • 180 Gramm Zucker
  • 4 Eier
  • 150 Gramm Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 130 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Glas Sauerkirschen, Abtropfgewicht 350 g, abgetropft
  • Puderzucker, zum Bestäuben
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen und eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen.
  2. Butter, Zucker, Eier, Zartbitter-Schokolade und Zimt in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 6 verrühren.
  3. Mehl und Backpulver hinzugeben und 10 Sek./Stufe 6 verrühren.
  4. Teig in die Springform geben, Sauerkirschen auf dem Teig verteilen und 1 Stunde bei 180°C backen. Bei Bedarf nach ca. 40 Minuten die Temperatur auf 165°C runterdrehen, um ein Anbrennen des Kuchens zu vermeiden.
  5. Kuchen aus der Springform lösen, abkühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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