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Kirsch-Käse-Kuchen vom Blech


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Zutaten

24 Stück

Teig

  • 140 g Rama
  • 80 g Zucker
  • 3 Eier
  • 300 g Mehl
  • 2 TL Backpulver

Belag

  • 2 Gläser Sauerkirschen, á 350 g Abtropfgewicht (abgetropft)
  • 80 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 EL Zitronensaft
  • 600 g Milch
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1000 g Magerquark
  • 150 g Öl
  • 6
    55min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Für den Teig alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Die Masse dünn auf ein tiefes, gefettetes Backblech streichen. Die Sauerkirschen gleichmässig darauf verteilen.

    Für den Belag den Zucker, Eier und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 4 schaumig rühren.

    Milch, Puddingpulver und Quark zugeben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren. Öl hinzufügen und nochmals 10 Sek./Stufe 4 untermischen.

    Die Creme über die Kirschen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 bis 40 Minuten backen.

     

    Reicht für 24 Stück.

     

    Varianten:

    Je nach Geschmack können auch Mandarinen, Ananas oder Pfirsiche verwendet werden.

     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Quark vorsichtig in den Mixtopf geben wegen Spritzgefahr!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo...

    Verfasst von duni30 am 17. Mai 2017 - 23:06.

    Hallo,
    ist das Rezept aus dem rosa Backbuch. Sollte man vielleicht noch erwähnen tmrc_emoticons.-)

    Sehr gutes Rezept. Klappt mit der Hälfte der Zutaten auch in einer 26er Springform, gerade heute
    getestet tmrc_emoticons.-)

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