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Kirsch-Schmand-Bleckuchen


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Zutaten

25 Stück

Kirsch-Schmand-Bleckuchen

  • 200 Gramm Margarine
  • 150 Gramm Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 250 Gramm Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 500 Gramm Milch
  • 2 Päckchen Vanillepudding
  • 3 Becher Schmand
  • 120 Gramm Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 1 Päckchen roter Tortenguss
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
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Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Blech mit Margarine bepinseln und ein Gitter darauf machen

    1. Teig:

    200g Margarine, 150g Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 4 Eier, 250g Mehl und 1/2 Päckchen Backpulver in den Closed lid geben und 3 Minuten auf Stufe 4 rühren

    Die Masse dann auf das Blech streichen und 10 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen.

    2. Kirsch-Schmand-Masse:

    400g Milch in den Closed lid geben und 7 Min/90 Grad/Stufe 3 erhitzen.
    Währenddessen in einem Schüttelbecher 100g Milch, 120g Zucker und 2 Päckchen Vanillepudding geben und gut vermischen.
    Nach den 7 Min. erhitzen der Milch die Masse aus dem Schüttelbecher in den Closed lid geben und 5 Min./90 Grad/Stufe 3 erhitzen.
    Danach 3 Becher Schmand und das Ei zu der Puddingmasse dazu geben und 1. Min/Stufe 5 verrühren.

    Diese Masse auf den vorgebackenen Teig streichen, abgetropfte Kirschen verteilen und noch einmal 30 Min. bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen.

    Kuchen leicht abkühlen lassen und den Tortenguß gleichmäßig darauf verteilen
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich habe heute dieses Kuchenrezept ausprobiert....

    Verfasst von Fannygirl am 2. Oktober 2017 - 18:40.

    Ich habe heute dieses Kuchenrezept ausprobiert. Vom Geschmack ist der Kuchen gut, saftig und fruchtig, leider ist der Teig etwas "klitschig", zusammengefallen. Schade, Mal sehen, ob es beim zweiten Mal auch so wird.
    Warum kann man keine Sterne mehr vergeben?

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  • heute ausprobiert, super lecker. wird auf jeden...

    Verfasst von tanjka am 30. September 2017 - 19:41.

    heute ausprobiert, super lecker. wird auf jeden Fall wieder gemacht!

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  • Was ist damit gemeint: Blech mit Margarine...

    Verfasst von WinniT am 26. September 2017 - 19:33.

    Was ist damit gemeint: Blech mit Margarine bepinseln und ein Gitter darauf machen? Ich glaube ich stehe auf dem Schlauch tmrc_emoticons.-(

    LG

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  • Super lecker!!!

    Verfasst von K Ira am 26. September 2017 - 12:45.

    Super lecker!!!

    Liebe Grüße.

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