Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirsch Torte


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

Teig:

  • 3 Stück Eier
  • 150 g Zucker
  • 150 g Mehl

Füllung

  • 250 g Sahne
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Zucker

Belag

  • 1 Glas Schattenmorellen
  • 100 g Raspelschokolade
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. - zuerst Eier und Zucker in den Closed lid geben und 2 min/ St.4 aufschlagen danach Mehl hinzufügen und weitere 10 sek/ St.4 verrühren.

    - Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und bei 180 Grad ca. 20-25 min ausbacken.

    - auf abgekühlten Tortenboden Schattenmorellen verteilen vorher Saft abtropfen lassen.

    - Rühreinsatz einsetzen! Sahne mit Zucker in den Closed lid geben und auf St.3 unter Sichtkontakt aufschlagen.

    - Mascarpone hinzufügen und nochmal alles 20 sek/ St.4 verrühren.

    - Füllungsmasse auf den Schattenmorellen verteilen und mit Raspelschokolade beschtreuen.

    - Torte nicht aus der Springform rausnehmen! 

    - für 3-4 std. in den Kühlschrank stellen und danach genießen!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super Lecker habe ich gestern

    Verfasst von Manuela1957 am 6. Februar 2016 - 20:41.

    Super Lecker habe ich gestern gebacken 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Kuchen sieht gut aus und

    Verfasst von Jessi 80 am 30. Januar 2016 - 12:19.

    Der Kuchen sieht gut aus und ist wirklich schnell gemacht, allerdings war bei mir der Boden ziemlich fest und die Füllung viel zu süß (und das obwohl ich sehr gerne süß mag)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kirschtorte wird ohne

    Verfasst von Erdbeere05 am 21. Januar 2016 - 13:32.

    Kirschtorte wird ohne Backpulver gebacken, Springform ist egal nach Wunsch von Ihnen 24 und 26 Durchmesser gehen beide. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Fehlt in diesem Rezept nicht

    Verfasst von RonjaNora am 17. Januar 2016 - 10:27.

    Fehlt in diesem Rezept nicht das Backpulver ? Kann man diesen Boden ohne Backpulver backen ? Wie groß sollte die Springform sein ? 26er-Form ?

    Ich würde diese Torte gerne nachbacken.

    Bitte um Rückantwort,

    LG Nora

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker und schnell

    Verfasst von rimini19301 am 30. Dezember 2015 - 13:54.

    sehr lecker und schnell gemacht. danke fürs teilen tmrc_emoticons.;-) . lg und guten Rutsch

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das hört sich sehr lecker

    Verfasst von lasange am 26. Dezember 2015 - 20:31.

    Das hört sich sehr lecker an,das werde ich mal ausprobieren.Rezept gespeiert !!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können