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Kirschkuchen "Noel" (glutenfrei kochen und backen)


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Zutaten

12 Stück

Teig

  • 4 Eier
  • 200 g Mandeln
  • 50 g Mais-Cornflakes
  • 100 g Milch
  • 200 g Zucker
  • 1/2 Teelöffel Kardamom
  • 1 EL geriebene Zitronenschale
  • 350 g Sauerkirschen
  • etwas Puderzucker
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Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen.


















  2. Eier trennen. Eiweiß in den Mixtopf geschlossen geben, 2 Min./Stufe 4 steifschlagen und umfüllen.












  3. Rühraufsatz entfernen.


















  4. Mixtopf spülen und trocknen.


















  5. Mandeln in den Mixtopf geschlossen geben und 6-8 Sek./Stufe 5 zerkleinern.













  6. Cornflakes in den Mixtopf geschlossen geben und 6-8 Sek./Stufe 5 zerkleinern.













  7. Eigelb, Mandeln, Milch, Zucker, Kardamom und Zitronenschale zugeben und in 1 1/2 Min./Stufe 3,5 verrühren.







  8. Eischnee zugeben und 30 Sek./Stufe 3 unterrühren.


















  9. Teig in eine gefettete Springform (26 cm) geben.


















  10. Sauerkirschen auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Bakofen backen.


















  11. Abgekühlt mit Puderzucker bestreut servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ersetzen Sie den Kardamom durch Zimt und/oder Nelkenpulver.
















Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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