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Kirschkuchen vom Blech


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Zutaten

12 Portion/en

Teig

  • 250 g weiche Butter
  • 200 g Zucker
  • 2 EL Vanillezucker
  • 5 Eier
  • 375 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 2 EL Milch, ca.
  • 2 EL Kirschwasser, ca.
  • 800 g entsteinte Kirschen
  • Butter für das Backblech
  • Puderzucker zum Bestäuben
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Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad Celsius (Umluftn180 Grad Celsius) vorheizen.

    Butter in den Closed lid geben und 1 Min./Stufe 5 schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker zugeben und 45 Sek./Stufe 5 verrühren. Weitere 2 Min./Stufe 5 rühren und dabei die Eier nach und nach durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben. Mehl, Backpulver und Milch zugeben und 20Sek./Stufe 5 mithilfe des Spatels unterheben. Den Teig mit dem Kirschwasser aromatisieren. Das Backblech einfetten.

    Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Den Teig in das Backblech umfüllen. Die Kirschen auf den Teig verteilen. Das Blech im vorgeheizten Ofen auf der  mittleren Schiene etwa 35 Minuten backen. Abkühlen lassen und kurz vor dem servieren mit Puderzucker bestäuben.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Einfach genießen 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wie gross ist das Blech

    Verfasst von issabo am 18. Mai 2017 - 12:33.

    Wie gross ist das Blech?

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  • Also leider auch bei mir

    Verfasst von Sana84 am 23. April 2016 - 22:44.

    Also leider auch bei mir entweder zu heiß für die Zeit oder zu lang für die Temperatur tmrc_emoticons.) war nach 30 min echt schon recht trocken. Leider. Sonst ist es aber lecker, besonders durch den Schuss Kirschwasser.

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  • Hat gut gescheckt. War mir

    Verfasst von Nicoele am 4. Juli 2015 - 15:36.

    Hat gut gescheckt. War mir persönlich aber etwas zu trocken. 

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  • Hammer lecker!!!!   Vielen

    Verfasst von KatharinaInkeller am 26. April 2015 - 01:04.

    Hammer lecker!!!!

     

    Vielen Dank für dieses Rezept. Es schmeckt hervorragend!

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  • Toller Kuchen, schmeckt wie

    Verfasst von freye2 am 13. Oktober 2014 - 00:04.

    Toller Kuchen, schmeckt wie das Rezept von meiner Oma! Sehr lecker und saftig!

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