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KirschSchoko tarte


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Zutaten

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KirschSchoko tarte

teig

  • 100 g Zucker
  • 200 g Butter
  • 370 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1,5 TL Vanillezucker/vanillepaste
  • 4 EL Kakao
  • o,5 Packung Mandelblättchen
  • 1,5 EL braunen Zucker
  • 1 Ei

Füllung

  • 1 Glas Kirschen, Kirschen
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 6
    2h 5min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

  1. *Zucker in den Closed lid geben und 15 sek/Stufe 10 pulverisieren.
    *Butter, Mehl,Ei ,Salz,vanillepaste, kakao zugeben und mit Hilfe des spatels 25-30sec/Stufe5 kneten...Teig aus dem Closed lid nehmen und zu einer Kugel formen & im frischhaltefolie wickeln & 1 Stunde kalt stellen...

    *Backofen auf 180ºC vorheitzen
    *Tarte form einfetten


    * Kirschen in einen Topf geben
    *ca 5 EL Kirschsaft anfangen und das Puddingpulver in die 5 EL einrühren
    *Kirschen aufkochen und die Pudding Kirschsaft Masse einrühren bis es eine dicke Masse wird....
    * etwas abkühlen lassen

    *Mandelblättchen mit den braunen Zucker in deine Pfanne geben und leicht karamelliesren


    * den Teig aus dem Kühlschrank nehmen
    *nach Belieben ein Teil teig abnehmen (zur deko) ist aber optional...
    *ausrollen und in die Tarte formt geben...mit einer Gabel den teig einstechen....

    * die karamelliesrten Mandelblättchen auf den Boden verteilen

    *die kirschmasse auf den tarte Boden geben nach Belieben noch mit ausgestochenen teig dekorieren

    und bei 180ºC ca35-45min backen

    fertig 😊
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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