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Zutaten
1 Portion/en
Kirschstreusel
- 500 g Mehl
- 400 g Zucker
- 3 Stück Eigelb
- 150 g Mondamin
- 450 g Butter
- 2 TL Backpulver
- 2 Gläser Schattenmorellen
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36h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die Schattenmorellen abtropfen lassen. Alle anderen Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 45 Sekunden
" Modus „Teig kneten“" kneten.
Die Hälfte des Teigs auf das Backblech geben, die Kirschen darauf verteilen. Den restlichen Teig als Streusel darauf verteilen.
Bei 180 Grad 30-40 Minuten bei Umluft backen.
Kirschstreusel super einfach und gigantisch lecker
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenWird mit O/U-Hitze oder Heißluft gebacken??
Wird mit O/U-Hitze oder Heißluft gebacken??