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Kirschstreusel


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Zutaten

1 Portion/en

Kirschstreusel

  • 500 g Mehl
  • 400 g Zucker
  • 3 Stück Eigelb
  • 150 g Mondamin
  • 450 g Butter
  • 2 TL Backpulver
  • 2 Gläser Schattenmorellen
  • 6
    36h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Kirschstreusel super einfach und gigantisch lecker
  1. Die Schattenmorellen abtropfen lassen. Alle anderen Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 45 Sekunden  Modus „Teig kneten“ kneten.

    Die Hälfte des Teigs auf das Backblech geben, die Kirschen darauf verteilen. Den restlichen Teig als Streusel darauf verteilen.

    Bei 180 Grad 30-40 Minuten bei Umluft backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wird mit O/U-Hitze oder Heißluft gebacken??

    Verfasst von Mutti66 am 2. März 2017 - 13:19.

    Wird mit O/U-Hitze oder Heißluft gebacken??

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