3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirschstreusel


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Streusel

  • 250 g Butter kalt
  • 200 g Zucker
  • 400 g Mehl

Teig

  • 100 g Zucker
  • 3 Stück Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 400 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 125 g Milch

Belag

  • 3 Gläser Kirschen
  • 6
    45min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Streusel zubereiten:

    Alle Zutaten in den Closed lid und 20Sek. Stufe 4

    Dann Steusel in sep. Schüssel geben

     

    Teig herstellen:

    Eier, Zucker, Vanillezucker und Butter in den Closed lid geben und 3 Min. Stufe 4 schaumig rühren.

    Danach die restlichen Zutaten in den Closed lid hinzufügen und auf Sutfe 3 weiter rühren bis es einen geschmeidigen Teig gibt.

    Der Teig ist von der Konsistenz eher fest.

    Auf ein eigefettetes Blech verteilen und die abgetropften Kirschen drauf legen. Danach den Streusel drüberbröseln.

    175°c Umluft ca. 35-40 Minuten

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Geht auch mit allen anderen Obstsorten, Pudding oder Marmelade.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich bin nicht sicher, aber in

    Verfasst von sama77 am 5. Mai 2015 - 20:03.

    Ich bin nicht sicher, aber in der Zutatenliste für den Teig fehlt die Butter?!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können