 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                12min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                27min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     32 
                                     Stück 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            Zutaten
Kleine Kuchen in der Waffel
- 170 g Butter, weich, in Stücken
- 140 g Zucker
- 3 Eier
- 2 EL Milch
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Päckchen Waffelbecher mit kakaohaltiger Fettglasur
- 150 g Kuvertüre
- Zuckerstreusel, bunt, für die Dekoration
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         Sasa Vorbereitungsmatte Sasa Vorbereitungsmatte
- 
                        
                         Sasa Backmatte Sasa Backmatte
- 
                        
                         Spülbürste Set Spülbürste Set
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Butter und Zucker in den Mixtopf geben und 5 Min./Stufe 4 schaumig rühren.
- Eier zum Butter-Zucker-Gemisch in den Mixtopf geben und weitere 5 Min./Stufe 4 rühren.
- Milch in den Mixtopf geben. Mehl mit Backpulver mischen und zur Eier-Butter-Zucker-Masse sieben. 15 Sek./Stufe 4 verrühren.
 In einen Spritzbeutel füllen.
- Becher auf einem Backblech verteilen. Mit einem Spritzbeutel Becher zu 2/3 mit Teig füllen und 15 Minuten backen.
- Kuchen abkühlen lassen und anschließend mit Schokolade bestreichen und mit Streuseln verzieren.
Tipp
Am besten frisch essen oder max. einen Tag mit Alufolie bedeckt aufbewahren (nicht in eine schließende Tupperdose o. ä.)
                        Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM6Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare