3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Knuspermüsli - fructosearm


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Knuspermüsli - fructosearm

  • 350 g Nüsse, gemischt
  • 100 g Reissirup
  • 50 g Traubenzucker
  • 30 g Chiasamen
  • 30 g Kürbiskerne
  • 350 g Haferflocken
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Knuspermüsli
  1. Nüsse (paar Mandeln, 200 Gramm Haselnüsse, paar Macadmia) grob hacken:
    4-5 Sekunden, Stufe 4 - umfüllen

    100 Gramm Reissirup und 50 Gramm Traubenzucker erwärmen:
    5 Minuten, Stufe 1, 70 Grad


    Nüsse, "Zuckergemisch", Chiasamen, Kürbiskerne und Haferflocken mit Hilfe des Spatels vermengen:
    2 Minuten, Stufe 2


    Auf zwei Backbleche verteilen:

    25 Minuten backen, 170 Grad, Umluft
    --> alle 7-10 Minuten vermengen / Bleche tauschen

    Am nächsten Morgen: Umfüllen / Schmecken lassen tmrc_emoticons.-)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Über Nacht das Müsli auf den Backblechen lassen und den Backofen einen Spalt auflassen...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare