Zutaten
10 Stück
Teig
- 160 g Butter
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 4 Eier
- 0,200 Liter Wasser
- 350 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2,30 min auf Stufe 5 schaumig rühren ( evtl. mit dem Spatel zwischendurch den Butter der seitlich am Topf hängt nach unten schieben). Zucker und Vanillezucker zugeben und 1,30 min Stufe 4,5 weiter rühren. Dann auf Stufe 4 schalten und einzeln durch die Deckelöffnung die Eier nacheinander zugeben. Wasser zugeben und auf Stufe 4 30 sek. rühren. Jetzt noch Mehl und Backpulver in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5 1 min unterrühren.
Im Waffeleisen noch ausbacken und fertig!!
Guten Appettit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Falls Teigkonsitenz zu fest etwas Wasser in den "Mixtopf geschlossen" zugeben und auf Stufe 5 nochmals 10 Sekunden rühren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLeider gar nicht mein Fall pappentrocken! Mit viel...
Leider gar nicht mein Fall pappentrocken! Mit viel Eis und Sahne ging es... Sicherlich mache ich die nicht nochmal!