3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Knusperwaffeln


Drucken:
4

Zutaten

10 Stück

Teig

  • 160 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 0,200 Liter Wasser
  • 350 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
5

Zubereitung

  1. Butter in den Closed lid geben und 2,30 min auf Stufe 5 schaumig rühren ( evtl. mit dem Spatel zwischendurch den Butter der seitlich am Topf hängt nach unten schieben). Zucker und Vanillezucker zugeben und 1,30 min Stufe 4,5 weiter rühren. Dann auf Stufe 4 schalten und einzeln durch die Deckelöffnung die Eier nacheinander zugeben. Wasser zugeben und auf Stufe 4  30 sek. rühren. Jetzt noch Mehl und Backpulver in den Closed lid geben und auf Stufe 5  1 min unterrühren.

    Im Waffeleisen noch ausbacken und fertig!!

    Guten Appettit

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Falls Teigkonsitenz zu fest etwas Wasser in den Closed lid zugeben und auf Stufe 5 nochmals 10 Sekunden rühren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Leider gar nicht mein Fall pappentrocken! Mit viel...

    Verfasst von Olive911 am 22. Oktober 2016 - 12:57.

    Leider gar nicht mein FallCry pappentrocken! Mit viel Eis und Sahne ging es... Sicherlich mache ich die nicht nochmal!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können