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Kokos Gugelhupf


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Zutaten

Kokos Gugelhupf

  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 5 Stück Eier
  • 350 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 150 g Kokosraspeln
  • 150 g Milch, 3,5% Fett
  • etwas Zitronenabrieb
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Kokos Gugelhupf
  1. 200g Zucker 200g Butter 5 Eier 1min/Stufe 4
    dann 350g Mehl, 1 Packung Backpulver, 150g Kokosraspel, 150g Milch und etwas Zitronenschale 20 Sek/Stufe 5

    anschließend in einen Gugelhupf füllen und ca. 50 min bei 180 Grad backen

    Wer mag kann noch ein Zitronenguss machen: 150g Zucker 10Sek/Stufe 10 dann 30g Zitronensaft hinzufügen und 10 Sek/Stufe 5 und über den Kuchen gießen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Statt Milch kann man auch Kokosmilch verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ein sehr leckerer Kuchen.Der Teig ist sehr...

    Verfasst von thermobein am 22. Juni 2018 - 18:02.

    Ein sehr leckerer Kuchen.Der Teig ist sehr locker.Werde ich öfter backen.Alle Fünf Sterne von mir.

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