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**Kokos-Schoko-Kuchen** wie der bekannte Schokoriegel... :)


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Zutaten

12 Portion/en

**Bounty-Kuchen**

  • 8 Stücke Eiweiß
  • 200 Gramm Zucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker, selbst gemacht
  • 130 Gramm Butter, Geschmolzen
  • 160 Gramm Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 200 Gramm Kokosraspeln
  • 50 Gramm Kokossirup
  • 200 Gramm dunkel Schokoladen-Kuvertüre
  • 1 Teelöffel Kokosöl
  • 20 Gramm Kokosraspeln, Zur Deko
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Den Rühreinsatz einsetzen.
    das Eiweiß in den Closed lid geben und 5min. / Stufe 4 steif schlagen.
    Den Zucker/Vanillezucker nach 4 Minuten Laufzeit einrieseln lassen.
    Eischnee umfüllen.
    Mixtopf Spülen.
    Butter im Closed lid 3min. / 100 Grad/ Stufe 2 schmelzen.
    Mehl mit Backpulver mischen und mit den Kokosflocken sowie den Sirup für 1 Min / Stufe 4,5 vermischen.
    Den Eischnee zugeben und 30Sec. / Stufe 3 unterheben.
    (evtl. den Spatel zur Hilfe nehmen)
    den fertigen Teig in eine gefettete Form geben.
    Im vorgeheizten Backofen
    bei 180Grad Ober und Unterhitze ca. 40min. backen.
    Stäbcheprobe...denn jeder Ofen backt anders tmrc_emoticons.)

    Den fertigen Kuchen ca. 30min. auskühlen lassen, aus der Form stürzen.
    Kuvertüre in den Mixtopf geben und 10sec. / Stufe 7 zerkleinern.
    Schokolade herunterkratzen.
    Kokosöl hinzugeben.
    2-3min. / 40 Grad / Stufe 1 schmelzen
    Kuchen mit der Kuvertüre einstreichen und nach Belieben mit den Kokosflocken bestreuen.
    Glasur fest werden lassen und dann genießen!!!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ideale Resteverwertung, wenn man Eierlikör aus 8 Eigelb macht!!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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