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Zutaten
16 Stück
Boden
- 200 g Butter, (Zimmertemperatur)
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 200 g Mehl
- 3 EL Kakaopulver
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 4 EL Milch
Kokoscreme
- 500 Gramm Milch
- 6 EL Gries
- 150 g Zucker
- 150 g Butter
- 200 g Kokosraspeln
Glasur
- 200 g Zartbitterkuvertüre
- 50 g Butter
-
6
1h 5min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Butter und Zucker in den Mixtopf einwiegen und ca. 1 Min. 30 Sek./Stufe 5 schaumig rühren.
- Die Eier zugeben und nochmal 1 Min. 30 Sek./Stufe 5 verrühren.
- Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Milch ca. 30 Sek./Stufe 4 unterheben.
- Teig in eine Springform geben und bei 180°C im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 30 bis 40 Min. backen Stäbchenprobe).
- Boden ganz auskühlen lassen.
- Milch, Gries, Zucker und Butter in den Mixtopf einwiegen. 20 Min./80°C/Stufe2 zu einem Brei kochen.
- Kokosraspel dazu wiegen und 10 Sek./Stufe 5 verrühren
- Masse auf den ausgekühlten Boden streichen und einige Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen.
- Zartbitterkuvertüre und Butter im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit überziehen.
Schmeckt wie Bounty, sieht aus wie Bounty - ist aber noch besser!
Boden
Kokoscreme
Glasur
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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