Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Kokoskipferl


Drucken:
4

Zutaten

Teig

  • 150 g weiche Butter
  • 100 g Puderzucker
  • 220 g Mehl
  • 3 gestr. TL Backpulver
  • 150 g Kokosraspeln
  • 1 EL Rum
  • 3 Eigelb

Zum bestreichen

  • 1 vequirltes Ei
  • 4-5 EL Kokosraspeln
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lidund 50 sec.St.5 mithilfe des Spatels zu einem Teig verarbeiten.
    Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt für 1h in den Kühlschrank legen.
    Danach Kipferl formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen,mit Ei bestreichen und mit Kokosraspeln bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad,Unter-/Oberhitze,Einschub Mitte, 10-12 min,leicht goldgelb backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ergibt 2 Bleche, ca 60 Stück!
Wer es etwas fruchtiger mag,kann noch 1Pck geriebene Orangenschale(6g) mit in den Teig geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare