Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Stück
Kokosmakronen glutenfrei
- 200 g Kokosraspel
- 1 Dose gesüßte Kondensmilch
-
6
25min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Kokosraspel und gesüßte Kondensmilch im"Mixtopf geschlossen" "Linkslauf" vermischen.2. Masse in einen Einmal-Spritzbeutel füllen,Spitze ca1 cm abschneiden. Masse tupfenweise mit etwas Abstand auf einmütig Backpapier belegtes Blech spritzen. 3. Im heißen Ofen 170 Grad, Mitte Carl 10 Minuten backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren